Анфиса Чехова призналась, что ее сын родился с дефектом

31 мая сыну Анфисы Чеховой Соломону исполнилось 6 лет.

Накануне праздника телеведущая дала интервью, в котором рассказала с какими проблемами ей с мужем пришлось столкнуться после рождения ребенка. По словам Анфисы, роды были тяжелыми, поэтому врачи сделали ей кесарево сечение.

Когда мальчика извлекли из утробы матери, выяснилось, что у него имеется дефект. Доктор вышел к мужу Анфисы - Гураму Баблишвили и сообщил об этом.
Анфиса Чехова с сыномАнфиса Чехова с сыном
«Врач показал ошарашенному отцу ухо сына в форме бутона. Гурам рассмеялся врачу в лицо, сказав, что это ерунда, а не дефект, и пластический хирург когда-нибудь в одну секунду это исправит», - вспоминает телеведущая.

Кроме того, до трех лет Солик постоянно болел простудными заболеваниями и регулярно получал травмы - несколько раз в одном и том же месте мальчик разбивал лоб, а однажды съел фломастер. Его положили в отделение, где лечат наркоманов и самоубийц. Анфиса была в шоке от такого соседства, поэтому приложила все усилия для того, чтобы ей позволили лежать вместе с сыном. Позже они полгода провели в больнице с пиелонефритом. Сейчас мальчик подрос и болеет гораздо реже. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили в октябре прошлого года сообщили о своем расставании. Солик остался жить с матерью, но продолжает регулярно общаться с отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна
    Спорт и только спорт с детства