Поклонники восхитились пикантным фото Пугачевой

Фанаты «откопали» старый кадр, на котором — загорающая топлес Алла.

69-летняя Примадонна российской эстрады до сих пор не оставляет публику равнодушной. Алле Пугачевой, ее творчеству и жизни посвящены сотни интернет-сообществ, в которых поклонники не устают восхищаться этой женщиной.

На днях в Сети появились редкие фотографии молодой Аллы Борисовны. На одной из них еще молодая певица загорает топлес. Лежа в шезлонге Алла смотрит в камеру через огромные солнцезащитные очки. «Великая наша девочка», «Секси!», «Помню ее такой», «Роскошная женщина», — ностальгируют пользователи.
Молодая Алла ПугачеваМолодая Алла Пугачева
Многие восхищаются тем, как сейчас, в столь почетном возрасте, Алла Борисовна снова расцвела и даже вернулась на сцену. Пугачева невероятно преобразилась внешне — похудела, стала выглядеть свежо и молодо, сменила имидж. Поклонники уверены, что большую роль в этом сыграл молодой муж Аллы Максим Галкин. Однако сама Пугачева всегда говорит о своих детях — четырехлетних двойняшках Лизе и Гарри. «Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. (…) В последние дни своей жизни я буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной», — недавно обратилась Алла к поклонникам. О методе своего преображения Алла говорит очень просто: «Меньше жрать!». Ради красоты и здоровья певица начала соблюдать режим дня, занялась плаванием, перестала есть на ночь, а также исключила из рациона мучное и соленое. В конце мая СМИ снова подняли тему здоровья Пугачевой — Алла участвовала в церемонии закладки первого камня для строительства клинического госпиталя сети «Мать и дитя», в одном их которых появились на свет Лиза и Гарри. Журналисты решили, что звезда готовится к серьезным проблемам со здоровьем и хочет получить гарантию качественной медпомощи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Нюше, которая наконец внесла определенность в вопросе ее беременности — певица впервые продемонстрировала животик.
Поделитесь с друзьями
  • Виола
    Уважаю эту ЖЕНЩИНУ. Умная, гордая, красивая и, наконец... счастливая.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Песни ранние нравились. Сама.... Я ее настоящую не представляю. Это шоу..... Грязь и пиар. В любовь Галкина к ней не могу поверить. Большая разница в возрасте. Возраст, болезни и .... всему свое время.
  • Нина Новикова
    Да нравится.Желаю ей здоровья и Всех благ!
  • Раиса
    Алла - это целая эпоха. Она великолепна! Она заслужила любовь и уважение миллионов. А её дети - это вообще нечто! Яркие солнышки! И Кристину воспитала цельной самодостаточной личностью. А уж скольким настоящим звёздам она дала путёвку в жизнь! Пусть будет счастлива до самых последний мгновений своей жизни! Она это заслужила!
  • Елена
    В общем нравится её творчество,талант, энергичность. Хорошие внешние данные от природы. Не нравится выставление своей бурной личной жизни на всеобщее обозрение, слишком много,на мой взгляд, мужчин и мужей было в её жизни.