Дочка Олега Газманова выросла невероятной красавицей

Пятнадцатилетняя Марианна пробует себя в роли модели.

В семье бодрого не по годам певца Олега Газманова все дети отличаются удачными внешними данными.

Некоторое время назад в Сети обсуждали, каким красавчиком вырос его пасынок — однако юношу главным образом раскритиковали за неприлично роскошный образ жизни.

Юная Марианна, дочка Газманова, критики в свой адрес не получает: молодая привлекательная девушка выкладывает в свой инстаграм-аккаунт типичные для своего возраста и социального статуса селфи и получает десятки тысяч лайков.
Дочка Олега Газманова сейчас выглядит вот такДочка Олега Газманова сейчас выглядит вот так
Недавно гордый отец опубликовал на своей странице в Instagram новое фото с дочерью. Он прокомментировал его стихотворными строками (их качество пусть остается на совести автора).

Публика восхитилась тем, какой хорошенькой растет девушка. По их мнению, рыжая Марианна очень похожа на отца — но при этом очень красивая и женственная.

Некоторым не понравилось, что совсем молодая девушка уже работает в фэшн-индустрии, снимается в провокационных образах, в том числе с ярким макияжем. В ответ на это мать девочки рассказала, что долго пыталась уберечь дочь от публичности, но яркая внешность и «рыжая порода» сыграли свою роль.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети снова подвергли жестокой критике красавицу дочку Филиппа Киркорова, Аллу-Викторию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • татьяна кондратенко
    Не когда!
  • Людмила
    научись писать правильно!
  • Алена Бриг
    все такие стандартные.. ну не уродины но и без фишки.. обычная баба..
  • тамара
    для отца конечно красавится а по жни самая что нина есть обычная теперь будет ее пиарить мало того что сам осточертел
  • баба глаша
    Странно; что девочка 14 лет с такими бровями; накрашенными губами. Она сейчас уже выглядит гораздо старше своих лет. К чему это ?
  • Ася
    наряди пенек и разукрась его-тоже будет красивым.
  • Кира
    Зачем так разукрашиваться в 14 лет, где красота от природы?От осинки не родятся апельсинки
  • виолетта
    Как в сказке: сколько румян да белил извели!!! А всё для чего? Да для того, чтобы замуж за олигарха выскочить - и делов то! Без косметики она как все девчонки в её возрасте - ничем не лучше.
  • Катюшка Азанова
    Ну и что она курит, а другие мамаши как будто ангелочки
  • Catou Lacroix
    Мир моды не способствует становлению личности. Дети не щенята, что б ими по брендах да модных домах разбрасываться. Дочку нужно учить, но не губы красить,а жизни и дать профессию с образованием. Тогда и спокойная старость будет.