Рита Дакота поведала о послеродовых трудностях

Певица Рита Дакота рассказала, какой на самом деле была ее жизнь после родов.

Полгода назад у Дакоты и ее мужа Влада Соколовского родилась девочка. Своего первого ребенка пара назвала Мией, причем со стороны казалось, что родители абсолютно счастливы. Однако теперь выяснилось, что это было совсем не так.
Рита Дакота рассказала о том, как справилась с послеродовой депрессиейРита Дакота рассказала о том, как справилась с послеродовой депрессией
Дакота рассказала, что после родов у нее началась тяжелая депрессия. Девушка признается, что думала о том, как было бы здорово, если бы она умерла при родах. При этом она всячески убеждала себя в том, что в ее жизни все прекрасно, но это не помогало. Только недавно ей удалось побороть послеродовую депрессию. Счастливая мать решила поделиться этим опытом с подписчиками своего инстаграма, надеясь, что ее наблюдения кому-то помогут. Выяснилось, что причина депрессии крылась в давней обиде Риты на отца.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Рите Дакоте сейчас 28 лет. Настоящее имя девушки, которая родилась в Минске – Маргарита Герасимович. В 2007 году она стала финалисткой шоу «Фабрика звезд».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светляна
    НЕТ
  • Яна Костина
    Нет