На Анастасию Костенко слили жесткий компромат

Беременная жена футболиста оказалась в центре скандала.

Анастасия Костенко сейчас на последних неделях беременности. Она вовсю готовится к родам, занимается своим здоровьем и обустройством детской комнаты.

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова, по слухам, не пользуется популярностью в его семье. Некая подруга модели, которая пожелала остаться в статусе инкогнито, рассказала, что Костенко не переносит на дух свекровь, мать Тарасова.

По некоторым данным, мать Тарасова считает, что его жена обязана работать и делать свой финансовый вклад в жизнь семьи. Вместо этого, по мнению свекрови, Анастасия устроилась «на всем готовеньком».
Сеть: у Анастасии Костенко большие проблемы с мужем
Сеть: у Анастасии Костенко большие проблемы с мужем
Кроме того, пишут, что первая жена Тарасова, мать его дочери, тоже не в ладах с его новой избранницей.

Подруги Анастасии Костенко считают, что первая жена футболиста может даже настраивать против нее свою дочь. Недавно на праздновании дня рождения Ангелины виновница торжества ни словом не перемолвилась с Костенко.
Причиной конфликта в Сети называют недавний пост Анастасии. Она осудила родителей, которые с раннего возраста пропихивают своих детей в модельный бизнес.

Примечательно, что Ангелина, дочь Дмитрия Тарасова от первого брака, как раз делает первые шаги в фэшн-индустрии.

В целом, в окружении Тарасова и Костенко говорят о конфликтах между молодоженами. Поговаривают даже, что забеременела Анастасия обманом, чтобы привязать к себе тогда еще не мужа, а бойфренда.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали вторую жену Дмитрия Тарасова — Ольгу Бузову. Поющая ведущая появилась на вручении музыкальной премии в таком виде, что публика только диву давалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
139
56
26
288
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юля Zorna
    Да оставьте в покое уже Костенко с Тарасовым, у них семья, скоро будет ребенок, думаю они сами разберутся во всех своих проблемах, если они есть конечно! Бузова до сих пор успокоиться не может, постоянно подливает масла в огонь,из кожи лезет, чтобы что-то доказать всем и ему в первую очередь, да ему давно уже наплевать на нее, была бы нужна до сих пор были бы вместе!
  • Olga Duba
    Кому что Бузова доказывает? Она как жила открыто, так и живет. Только теперь без тупого футболиста. Он ее предал, а не она.... А вот доказать, как раз, Костенко с Тарабузиком и пытается, смотрите, какие мы счастливые, беременные и т.п. Всем наплевать, а они лезут... Кто бы их знал, если бы не Бузова. Я не ее фанатка, но правда дороже.
  • Ольга Бабанова
    Пусть первая жена вообще помолчит, если бы ее Ангелина не была бы дочерью Тарасова , то у нее даже шансов на эти шаги не было бы. Настю жалко, она достойна лучшего. Ну какой нормальный мужик позарится на Бузову? Тарасов слишком поздно это понял.
  • Лорэн
    До Ольги Бузовой им ,как до Китая пешком!Кого вы сравниваете ,Костенко?Костенко очень продуманная женщина,и я не удивлюсь,что Костенко ходила по бабушкам!У Костенко фото гуляли по экскорту ,откуда они?Поймала большой карман Тарасова,вот теперь куда она денется,Костенко будет надрываться ,но не отпустит!Пишет всегда в стихотворной форме ответы на критику в её адрес,книжки держит возле себя для отписки!Лучше иди ,Костенко работай,вообще то лопух Тарасов не понимает ничего,пускай пользуется Костенко им!
  • Юлия Лупачёва
    Нормальная девушка, а столько грязи на неё вылили! Вот гады! Да ещё в такой её период жизни, когда она сейчас максимально уязвима. Да наплевать! Главное, муж её любит! А со свекровями многие не ладят. И бывшие его жёны не обязаны её любить, это естественно.
  • ˙·٠•●Oля ♛ⓄⓁⒼⒶ ●•٠·˙
    А вы прямо как будто с ними в одной кровати лежали, что так прекрасно осведомлены, что у кого и как.... Нам показывают лишь то, что хотят показать.
  • Галина Бурак
    Настя очень красивая и позитивная. Пишут всякую ерунда от зависти. Чудесная семья , а главное такая нежность в отношениях. В своей жизни не всегда можно разобраться. Кто знает об отношениях со свекровью? А бузова.... лесом.
  • Татьяна
    Какого черта еще и выставлять свои клешни 45-го р-ра с шишками? Волочкова-сплошная глупость,бездарность,вульгарность!
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    Я с вами полностью согласна, мне Бузова ни как, но если бы не она ни Тарасова, ни Костенко ни кто бы в стране не знал, только бы их окружение. Они бы хотя Бузовой дом за это подарили, такую популярность за счёт неё получили.
  • I Natasha I
    Мало денег зарабатывает Тарасов,что его мама негодует? Куда эти деньги девать? Пусть невестка лучше занимается воспитанием внуков, все,как в нормальной семье,а его гонораров хватит на всех и на маман его тоже.
  • Дарья Попкова
    хахахахаха! Жесточайший компромат
  • Галина Завальная (Макарова)
    ...нет конечно, надо хорошо узнать и присмотреться к человеку, а не после первой ночи его уводить из семьи, ...Вот он БУМЕРАНГ и прилетает потихоньку. А еще все у нее впереди и то ли еще будет ой еее й.
  • Татьяна
    аноним, вы в школе русскому языку не учились? А, вам, на какую пятку Бузова наступила?
  • Яночка
    Кем была оБузова до Тарасова?Участница б...шника всея Руси,теперь ведущая этого же самого публичного дома.От этого всю жизнь не отмыться,даже если в монастырь уйдёт.И известна она была в кругах таких же ..лядей,как она сама.Кто знал о существовании Тарасова до неё-любой,кто хоть мало-мальски интересуется спортом.В принципе,я достаточно много имён футболистов могу назвать,хоть футбол не смотрю.Так,что "не фанатка" Вы наша,кто кого знает-это только вопрос широты Вашего кругозора.Если Д2 Ваш предел,то мне Вас жаль.
  • Яночка
    Кем была оБузова до Тарасова?Участница б...шника всея Руси,теперь ведущая этого же самого публичного дома.От этого всю жизнь не отмыться,даже если в монастырь уйдёт.И известна она была в кругах таких же ..лядей,как она сама.Кто знал о существовании Тарасова до неё-любой,кто хоть мало-мальски интересуется спортом.В принципе,я достаточно много имён футболистов могу назвать,хоть футбол не смотрю.Так,что "не фанатка" Вы наша,кто кого знает-это только вопрос широты Вашего кругозора.Если Д2 Ваш предел,то мне Вас жаль.
  • лина
    нормальная настя нечего придумать?
  • карина
    а причем здесь Бузова...Она норм баба и то что у нее нет детей значит время еще не подошло...
  • Наталья
    Красивая пара! Счастья им!!!
  • лана
    А какого она должна нравится бывшей жене, бывшая на то и бывшая чтоб ненавидеть новую.Ну а свекрови они вообще кого то любят кроме себя и сыночка?