Вдова Задорнова получила в наследство меньше, чем его первая жена

Сатирик Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017 года, но разбирательства вокруг оставленного им завещания только-только начались.

Как оказалось, наследницами писателя и юмориста стали его первая супруга Велта Задорнова и его вдова Елена Бомбина. При этом, по словам знакомой Михаила, вторая супруга сатирика обижена на него. Дело в том, что в последние годы жизни Задорнов восстановил отношения с первой женой, а его отношения с Еленой, наоборот, ухудшились.
Вдова Задорнова Елена недовольна наследством, которое ей досталосьВдова Задорнова Елена недовольна наследством, которое ей досталось
Вдове писателя осталось в наследство совместно нажитое имущество, в то время как Велте достались права на произведения сатирика. Тексты юмориста в будущем будут приносить ей постоянный доход, вот почему вдова Задорнова недовольна сложившейся ситуацией. Кроме того, часть наследства получила дочь писателя Елена, а одному из друзей Задорнов оставил свою библиотеку в Риге.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что перед смертью сатирик решил извиниться перед первой женой, которой причинил много боли. Женщина, по словам знакомой Михаила, простила его.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Смирнова
    Задорнов поступил правильно , что не забыл и про первую супругу. А вторая до чего же жадная , чем у людей больше денег , тем они жаднее . Очень на вид неприятная особа.
  • Елена
    Вот он так решил. Это было его право. Мы все знали каким порядочным и честным человеком был М.Н.Задорнов и его воля была правильной. Не думаю, что он хотел кого-то обидеть или обделить.