Появление Анастасии Волочковой напугало лошадь

В последнее время Анастасия Волочкова с дочерью зачастили в конный клуб, который находится недалеко от их дома.

Арише, впрочем, как и Анастасии, нравится кататься на лошадях, ведь как известно, иппотерапия благоприятно сказывается, как на физическом, так и на психологическом состоянии человека.

А если учесть, какой активный образ жизни ведет артистка, то общение с лошадьми, дающими наезднику возможность "перезагрузки", ей просто необходимо.
Анастасия Волочкова испугала лошадьАнастасия Волочкова испугала лошадь
Сегодня Настя с дочкой в очередной раз посетила конный клуб. Балерина зафиксировала на камеру, как Ариша, решившая сама подготовить скакуна к прогулке, идет по полю к лошади. Конь сначала доверчиво пошел в сторону девочки, и сопровождающего ее инструктора. Потом неожиданно останавился и с опаской посмотрел в сторону Волочковой, следующей за дочерью на некотором расстоянии. Не дожидаясь того, пока женщина к нему приблизится, он порысил к хозяйке, затем вновь остановился и бросил какой-то недобрый взгляд в сторону Анастасии. Многие пользователи Инстаграм, посмотревшие этот ролик, заметили, что лошадь испугалась балерину. "А кого лошадь испугалась", "С какой опаской и настороженностью смотрит лошадка на Анастасию.. животные все чувствуют..", " Похоже , коняжка узнал о планах Настасьи у костерка...Вон как смотрит на нее... ", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, в этот день Настя не изменила своей давней традиции и показала фирменный шпагат сидя на коне. Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях Анастасии Волочковой и ее дочери подарили красивого коня по кличке Зорро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями