Наталья Подольская устала от злости и критики

Певица, участница «Фабрики звёзд-5» Наталья Подольская, похоже, устала от популярности, а точнее от негатива, который с ней связан. В своем блоге исполнительница заявила, что уже не может терпеть злость, которая исходит буквально от каждого: «Люди!!!! Я от Вас в шокееее!».

Далее артистка желает всем любви. Любите себя больше! И будете любить других», - написала она в Instagram. При этом звезда возмущена тотальным отсутствием чувства юмора: «Почему так много злости! Почему нет чувства юмора!!!!???? И добавила: «Я от Вас отписываюсь». Поклонники не остались в стороне и попытались подбодрить звезду. «Не обращайте внимания, это уже их проблемы», «Наташенька! Вы замечательная, яркая, настоящая! Ваша семья - отражение вас. А это тепло и уют», «Наташа, наслаждайтесь жизнью! Любите, творите и не обращайте внимания на уксусы мелких завистливых людей!», «Злые люди сами несчастны», «Это от зависти! Не обращайте внимания», «Такие жестокие люди. Вы очень клевая», - написали фолловеры.
Очаровательная Наталья ПодольскаяОчаровательная Наталья Подольская
Кто конкретно и чем вызвал бурю неприятных эмоций у артистки, непонятно. Редакция uznayvse.ru полагает, что все дело в предыдущем посте исполнительницы. Днем ранее Наталья Подольская выложила в своем инстаграм-аккаунте фото из самолета с сестрой Юлией, сделанное в Международном аэропорту «Шереметьево». В самом снимке нет ничего необычного, а вот подпись под ним, которая звучит так: «Как Вы думаете, куда мы летим??? Кто отгадает, того лайкну», вызвала массу негатива среди фолловеров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Шилова Татьяна
    Понравилась не вижу ни какого подвоха это же шутка и вопрос задан в шуточной форме
  • Bête Noire
    Типичная глупая баба. Миллион восклицательных и вопросительных знаков и кудахтанье про любоффффф.
  • Галина Смирнова
    Пошутила и ладно. А вот внешне я ее не узнаю в последнее время. Пластик? Макияж? Не знаю. НО! Чтобы понять, где Бузова, а где Подольская, надо присмотреться.
  • Галина Смирнова
    Не пластик, а пластика. Простите. А впрочем, может и недалека от истины: пластика из пластика.
  • анна
    пишут,что выглядит просто шикарно! не пойму зачем льстить? Выглядит на троечку с натяжкой,но самомнения о себе не занимать!!
  • нина
    Закрой Наташа свой сайт!!! Тебя знают сейчас как жену Преснякова,а после того как ты закроешь,про тебя совсем забудут! Сколько вас однодневок появитесь и исчезните и ни кто не вспоминает! Но ведь даже нелестные для тебя коментарии будешь терпеть,лишь бы о тебе любимой говорили,наряды твои смотрели и главное завидовали тебе, тебе это очень нравиться,только завидовать то не чему! Певица ты на любителя,красотой не обладаешь,единственное это то ,что ты в свое время сумела охмурить Вову!!!
  • нина
    Наивно думать про любофффф,просто девушка очень удачно пристроилась сама и свою семью,живет ни в чем себе не отказывая,можно кудкудахтать о любви неземной!!!