У Юлии Началовой в самолете начала кровоточить силиконовая грудь‍

Певица поделилась жуткой историей о неудачном опыте пластической операции.

Несколько лет назад Юлия Началова решила провести операцию по увеличению груди и для этого выбрала одну из американских клиник с хорошей репутацией.

В Калифорнии она легла под нож пластического хирурга. И сама операция, и реабилитационный период после нее проходили хорошо, пока она не решила вернуться в Россию.

В интервью певица рассказала, что проблемы начались в самолете, в котором она летела из Лос-Анджелеса в Москву.
Юлия Началова рассказала о своей силиконовой грудиЮлия Началова рассказала о своей силиконовой груди
Во время полета у Юлии Началовой поднялась высокая температура, она почувствовала слабость и головокружение. Когда певица зашла в уборную, чтобы посмотреть на себя в зеркало, она увидела на одежде кровь.

Оказалось, что грудь со свежевставленными имплантами стала кровоточить. В этом состоянии — в панике и с кровотечением — Началовой пришлось провести в полете 14 часов. Сразу же, как только самолет приземлился в Москве, Юлия Началова решила лететь обратно в Калифорнию, чтобы извлечь импланты из груди.

Врач исправил последствия неудачной пластики, вынул импланты и возместил полную стоимость проделанной работы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали грудь Даны Борисовой — по мнению пользователей, «сморщенная» кожа на бюсте выдает возраст телеведущей, как бы она ни молодилась.
Поделитесь с друзьями и получите подарок