Почему Сергей Шнуров разводится с Матильдой?

Одна из самых ярких пар в российской тусовке приняла решение о расставании.

Об этом стало известно из первых рук 25 мая 2018 года. О разводе с Матильдой лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал на своей странице в Instagram.

По словам Шнурова, он и его жена разводятся с сожалением, но сохранив друг к другу любовь и благодарность. Пара решила поступить по примеру многих западных знаменитостей.

Матильда Шнурова и теперь уже ее бывший муж Сергей попросили прессу уважать их личное пространство и не распускать сплетни о возможных причинах их расставания.
Сергей Шнуров сообщил, что разводится с МатильдойСергей Шнуров сообщил, что разводится с Матильдой
Подписчики инстаграм-аккаунта Матильды не получили от нее подобного сообщения — экс-супруга Сергея Шнурова хранит молчание.

Однако, пересмотрев последние фотографии на ее странице, фанаты пары пришли к выводу, что расставание можно было предугадать — в последнее время посты на странице Матильды были грустные, и с мужем она давно не фотографировалась.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Некоторое время назад в большом откровенном интервью Матильда Шнурова рассказала, что однажды чуть не ушла от Сергея: тогда он завел гастрольный роман.

summertime sadness

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

Однако если прошлый кризис удалось преодолеть, то теперь, судя по всему, история любви окончена. Подписчики инстаграм-аккаунта Сергея Шнурова оказались людьми сентиментальными: некоторые пожаловались, что Сергей убил их веру в любовь.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сети обсуждали интервью певца Александра Буйнова: он рассказал, что в юности завел роман с Аллой Пугачевой. Те отношения оказались неудачными, но у Буйнова до сих пор есть к Примадонне чувства.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Ивашенко
    Кто такие?
  • спартак чемпион
    И для чего это офишировать, да мне по х,,,,ю,
  • Люлькин Кебаб
    да пофиг. никогда не считала их особенной или красивой парой. по-моему, оба неинтересные, обычные люди.
  • Норика Смиш
    Да какой из Шнурова СЕМЬЯНИН? Он же матерщинник: для меня это многое объясняет.