Роза Сябитова разделась для рекламы и разочаровала фанатов

Телесваха показала пикантное фото из кабинета косметолога.

56-летняя звезда шоу «Давай поженимся» во всю занимается омоложением и приведением себя в форму. Недавно Роза Сябитова заявила о том, что собирается замуж, и, в связи с этим, «не выходит» из салонов красоты.

Instagram главной свахи страны полнится фотографиями: вот Роза на маникюре, вот на 3D-моделировании лица, а вот она полуобнаженная на антицеллюлитной процедуре.

«Процедуры на эндосфере – это эффективный способ лечения целлюлита, локальных жировых отложений, уменьшения объемов, моделирование рельефа тела и повышения упругости кожи», — рассказала в своем микроблоге о процедуре Роза и выложила пикантную фотографию, на которой она без одежды лежит на кушетке в кабинете косметолога.
Роза Сябитова и ее Роза Сябитова и ее "антивозрастные будни"
Стоит отметить, что пост Сябитовой — реклама. Учитывая это, содержание фото не очень понравилось ее подписчикам. «Да, Роза, не ожидала от вас.... Что не сделаешь ради рекламы и денег!», «Больная на всю голову», «Пропадает уважение… Обязательно грудь показать? Кошмар!», «Сябитова разочаровала», «Тебе нужно лицо ещё изменить, может тогда будешь красавицей. А грудь — это силикон. Нет и груди у нее настоящей, все искусственное», «Роза просто кричит, посмотрите на меня, я такая сексуальная, не проходите мимо! Мужчины, неужели никто не хочет Розу? Она ведь с ума сойти может!», — отреагировала в комментариях пользователи. Кроме того, Сябитова заявила, что планирует сделать гименопластику (восстановить девственность), чтобы порадовать мужа в первую брачную ночь.

Ранее редакция uznayvse.ru писала об Алле Пугачевой, которая рассказала, как ей удалось так сильно похудеть.
Поделитесь с друзьями
  • антонина фомкина
    Очень позитивно!
  • Надежда Алибекова(Селиванова)
    Сябитову вообще терпеть не могу,особенно из-за противного голоса.Ну и как ее ни восстанавливай - в лучшую сторону ее внешность не меняется.Поздно,Роза,пить "Боржоми",как говорится.
  • Irma Lucajtis
    Жить хочется,куда деваться! Если тело "кисель" да и грудь опухлость жира,только на "свисание"!