Елена Ханга считает, что ее дочь уже не станет настоящей спортсменкой

Елена Ханга рассказала о том, как воспитывает свою 16-летнюю дочь.

Девушка по имени Елизавета-Анна всерьез занимается большим теннисом, как когда-то и ее мать. Однако пока юная спортсменка не достигла заметных успехов, что сильно расстраивает телеведущую. Ханга уверена, что она просто не проявила достаточной жесткости по отношению к дочери. «Наверное, мы все-таки никогда не будем нести флаг на открытии какой-нибудь Олимпиады», – отметила телеведущая, подчеркнув, что всегда считала более важным умение договориться с ребенком.
Елена Ханга считает, что недостаточно строга к дочериЕлена Ханга считает, что недостаточно строга к дочери
При этом Ханга считает, что момент упущен, и ее дочь уже не будет известной спортсменкой. «В спорте ты должен показывать результаты тогда, когда ты ребенок, потом уже поздно», – считает телезвезда. Сама же Елена оставила карьеру на ТВ ради семьи – в 39 лет она родила дочь и после этого постепенно исчезла с большого экрана.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что зрителям Елена Ханга может быть знакома как ведущая передач «Про это» и «Принцип домино»
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Николаевич
    Ее спорт бананаы с пальм срывать
  • Marina Sem
    Дмитрий Николаевич,вы ярый расист раз так о девочке отзываетесь,ваш цвет кожи не дает вам право оскорблять других
  • Дмитрий Николаевич
    Слышь, толерантная наша! Тебя не под@ебало саму, что твоя страна как родной дом для всех недолюдей?В какой еще стране столько инородцев?!
  • Tanya ТАТЬЯНА
    урод
  • Дмитрий Николаевич
    На твоём месте я ваще молчал бы и не кудахтал
  • Дмитрий Николаевич
    Забавно! По ходу это Вы страдаете расизмом, раз сочли мою мысль о том, что ей неплохо бы по пальмам лазать-проявлением расизма! По Вашему(к примеру), что, пасти коней и жить в таборе-тоже ненормально? Или жить в юрте и вытирать ж()пy мхом-ниже Вашего достоинства?