Алла Пугачева рассказала, как ей удалось похудеть

Внешность Примадонны — обсуждаема, как никогда прежде. Сейчас, в 69 лет, Пугачевой удается выглядеть лучше, чем десятки лет назад.

«Она явно что-то с собой сделала…», — постоянно пишут в комментариях к фотографиям Аллы Пугачевой пользователи и фантазируют: подтяжки, липосакции…

Как признается сама Алла, она всегда была склонна к полноте. К тому же певица любит и умеет готовить — она балует своих домашних, а ее гости частенько отмечают, что Пугачева — отменная хозяйка.

Однако в последнее время все домашние вкусности Примадонны достаются в основном ее семье — певица тщательно следит за питанием. Как рассказывают друзья Аллы, в частности, ее друг стилист Алишер, никаких операций для изменения фигуры Пугачева не переносила. Заграницей она нашла специалиста, который подобрал ей хорошее лекарство от диабета, плюс звезда начала соблюдать режим сна и бодрствования (ложится спать до 11 вечера) и регулярно плавать в бассейне.
Алла на своем празднике «Желтых цветов»Алла на своем празднике «Желтых цветов»
Сама Алла говорит о своей диете так: «Просто меньше жрать! И я, естественно, похудела. Я не болела, а специально села на диету. На ночь не кушать, хлеб не есть. Я очень люблю соленое, пришлось отказаться».
Кроме соленого Пугачева также исключила из рациона сладкое и сдобное. Кроме того, она устраивает разгрузочные дни на супах. Но это не значит, что певица ограничивает себя всегда и голодает— она вполне позволяет себе «оторваться» в праздники. А потом, скорее всего, «сгоняет» все лишнее в роскошном домашнем бассейне.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который выложил новый ролик с сыном Гарри — шоумен вновь показал домашнее «дуракаваляние» и рассмешил своих подписчиков.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Галдинова
    Я её люблю в любом виде!
  • Ольга Бахарева
    не плохо выглядит в свои года
  • Зинаида Зенова
    Мне нравиться. Словами Веры Галдиной .Я ее люблю в любом виде,
  • М. M.
    Мне тоже все равно худая она или полненькая. Полнота её не портила. Алла очень красивая.
  • Ольга Соколовская
    Очень нравится!Я конечно не верю,что причина в том,что она мало ест.В этом возрасте килограммы уже не сдвижимы.Если есть деньги(и причем не малые)то из любой женщины можно сделать молодую красавицу.Вот в это я верю!И большой ей плюс,что она не опустила руки и занимается своей внешностью!Молодец!Умница!Красавица!Так держать! А кто осуждает,так это же понятно,что ЗАВИДУЮТ!И плохо,что не думают,что это грех!
  • Наталья Ремизова( Димакова)
    в старости все усыхают , а она ведь старуха
  • Marina Loginova
    Она - женщина, она мама и бабушка! Она и в 80 лет не будет старухой! Вам не стыдно такое писать?
  • Софья Харистова
    Шикарная, уважаемая !!! Я тоже желаю выглядеть так в этом возрасте и всем желаю такой же красоты!!!
  • Надежда Скворцова
    Быть в форме в ее возрасте - мечта каждой женщины. Вес, вероятно, стал в норме. Но ноги!!! Я бы не посоветовала ей категорически носить короткие туники . Ноги выше колен просто имеют дистрофичный вид. Очень некрасиво.
  • Светлана Баркова
    Мне она никогда не нравилась, а сейчас тем более. Сидела бы лучше дома, пенсионерка
  • Вера Галдинова
    конечно- великолепно!!!
  • тамара
    жалкое зрелище без слез не взглянешь
  • тюменка
    Сама изысканность! Королева во всем! И внешностью королева на зависть всем, еще в молодости состарившимся жирным неряшливым бабам.