Ольга Бузова смутила «поцелуем» с собакой

Пользователи посчитали, что Ольге необходимо как можно скорее заводить детей.

Из-за плотного графика Ольги Бузовой часто и подолгу не бывает дома. Однако ее возвращения дожидаются не только стены любимой квартиры — а еще и два ми-ми-мишных питомца.

Певица загрузила новое видео, в котором показала долгожданную встречу со своими собаками.

«Боже, как же я скучала. Единственное, что я не люблю в гастролях, это то, что меня часто не бывает дома. И я так скучаю по своим собакам... Спасибо нашему папе за то, что любит их в моё отсутствие», — написала Ольга в своем микроблоге.

В ролике Бузова нежится со своими собаками — шпицем Челси и йорком Евой. Пользователи увидели в Ольге материнскую любовь, которую, по их мнению, 32-летней артистке уже пора дарить детям.
Ольга Бузова со своими «детками»Ольга Бузова со своими «детками»
«Оля, это так милооо. Это только собаки, а что будет, когда ты найдешь свою любовь, ох жду не дождусь, когда ты станешь ещё счастливее», «Я прям представляю, как она скучает по ним», «Вы хорошая, Оля, добрая...», «Сколько любви и нежности», «Мамочка Оля», «Какие сладкие малыши!», «Бузова, роди уже малыша, он тебе такой же любовью ответит», «Вместо собак детей давно пора», — пишут пользователи. Однако некоторых смутил момент, когда шпиц лижет Оле губы: «Тетя Оля, это не эстетично, когда собака лижет губы человека, они себя вылизывают везде», «Фууууу. Как не гигиенично. Собаки лижут твой рот. Сначала они лижут свою попу, а потом твой рот», «Сколько глистов у Бузовой от собак... Ужасссссс».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая пришла на гламурный праздник подруги в мешковатой рубахе. Однако все равно получила тонну комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • DoReMi
    да как же задолбали. анус себе родите.
  • Ludmila Delong
    Фуу...гадость......
  • Arisu Rinka
    Сволочи тупые Без вас разберется, когда ей рожать и не рожать Что за бараны