«Мальчик-бродяга...»: Дмитрий Нагиев размышляет об одиночестве

Российский актер, теле- и радиоведущий, музыкант и шоумен Дмитрий Нагиев, похоже, остался один. О своей личной жизни, а точнее о ее отсутствии, 51-летний артист размышляет в собственном блоге.

«А что если я одинок, потому что недостаточно наклоняю голову на фотках?», – спрашивает актер у своих поклонников в Instagram. «Скорее всего, причина не в этом», «Да нее, можно наклонить экран телефона», «У нас лучше ничего не наклонять – тут же воспользуются))). Лучше ходить прямо))», – ответили фолловеры на вопрос звезды и добавили: «Не одинок – свободен», «Видимо реально дело не в деньгах, я слышал ты очень много работаешь, и всё на ходу делаешь, может пора как то поменять еще», «Популярные все одиноки....», «Если человеку комфортно одному, то это не одиночество».
На фото: Дмитрий НагиевНа фото: Дмитрий Нагиев
«Да юмор это!!!! Никто не понял что ли?!», – высказал свое мнение подписчик Дмитрия Нагиева. «Димусь, да ты капитальный красавчик», «Дима Нагиев четкий», «Красавчик», «Диман как всегда супер», – поддержали своего кумира фанаты.

Отдельно поклонники обсудили образ Дмитрия Нагиева, а точнее его рваные джинсы. «Мальчик-бродяга...», «Классный бомжик», «У бомжа и то брюки лучше», «Дмитрий, это что за тряпье на вас?», «Поеду ка я на дачу, верну свои джинсари... Мои-то постильнее будут)). В этой джинсе прям как бичуган какой-то», «Видно, брючки-то сами штопали, ну хотя бы пробовали...», –раскритиковали выбор одежды фолловеры.
Нагиев часто удивляет подписчиков своими образамиНагиев часто удивляет подписчиков своими образами
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Дмитрий Нагиев прожил в браке с радиоведущей Аллой Щелищевой, известной под псевдонимом Алиса Шер, с 1986 года по 2009-ый. У пары есть сын Кирилл, он родился 31 августа 1989 года.

Сейчас артист тщательно скрывает свою личную жизнь. Но ходят слухи, что он находится в гражданском браке. Однако имя его избранницы неизвестно. Возможно, это его администратор Наталья Коваленко, которая, по данным таблоидов, три года назад родила ему сына. По другой версии – это актриса, коллега по комедийному сериалу «Кухня» Ирина Темичева. Также после сериала «Физрук» заговорили, что избранницей Дмитрия Нагиева является Полина Гренц, но позже актриса опровергла эту информацию.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Плотникова
    Дмитрий как коньяк, чем старше тем лучше
  • Света Светланкова
    Димон не нрався ваааще))) Рисовщик и любит себя взасос! Хотя....если в сравнении с "натуральным блондином" БЯсковым,то
  • Irina Yamansarova
    уважаю и глубоко симпатизирую Дмитрию
  • Irina Yamansarova
    абсолютно соглашусь))))
  • Ольга Данилова
    Супер мужик! Штаны явно стоят больших денег...