«Мальчик-бродяга...»: Дмитрий Нагиев размышляет об одиночестве

Российский актер, теле- и радиоведущий, музыкант и шоумен Дмитрий Нагиев, похоже, остался один. О своей личной жизни, а точнее о ее отсутствии, 51-летний артист размышляет в собственном блоге.

«А что если я одинок, потому что недостаточно наклоняю голову на фотках?», – спрашивает актер у своих поклонников в Instagram. «Скорее всего, причина не в этом», «Да нее, можно наклонить экран телефона», «У нас лучше ничего не наклонять – тут же воспользуются))). Лучше ходить прямо))», – ответили фолловеры на вопрос звезды и добавили: «Не одинок – свободен», «Видимо реально дело не в деньгах, я слышал ты очень много работаешь, и всё на ходу делаешь, может пора как то поменять еще», «Популярные все одиноки....», «Если человеку комфортно одному, то это не одиночество».
На фото: Дмитрий НагиевНа фото: Дмитрий Нагиев
«Да юмор это!!!! Никто не понял что ли?!», – высказал свое мнение подписчик Дмитрия Нагиева. «Димусь, да ты капитальный красавчик», «Дима Нагиев четкий», «Красавчик», «Диман как всегда супер», – поддержали своего кумира фанаты.

Отдельно поклонники обсудили образ Дмитрия Нагиева, а точнее его рваные джинсы. «Мальчик-бродяга...», «Классный бомжик», «У бомжа и то брюки лучше», «Дмитрий, это что за тряпье на вас?», «Поеду ка я на дачу, верну свои джинсари... Мои-то постильнее будут)). В этой джинсе прям как бичуган какой-то», «Видно, брючки-то сами штопали, ну хотя бы пробовали...», –раскритиковали выбор одежды фолловеры.
Нагиев часто удивляет подписчиков своими образамиНагиев часто удивляет подписчиков своими образами
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Дмитрий Нагиев прожил в браке с радиоведущей Аллой Щелищевой, известной под псевдонимом Алиса Шер, с 1986 года по 2009-ый. У пары есть сын Кирилл, он родился 31 августа 1989 года.

Сейчас артист тщательно скрывает свою личную жизнь. Но ходят слухи, что он находится в гражданском браке. Однако имя его избранницы неизвестно. Возможно, это его администратор Наталья Коваленко, которая, по данным таблоидов, три года назад родила ему сына. По другой версии – это актриса, коллега по комедийному сериалу «Кухня» Ирина Темичева. Также после сериала «Физрук» заговорили, что избранницей Дмитрия Нагиева является Полина Гренц, но позже актриса опровергла эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Плотникова
    Дмитрий как коньяк, чем старше тем лучше
  • Света Светланкова
    Димон не нрався ваааще))) Рисовщик и любит себя взасос! Хотя....если в сравнении с "натуральным блондином" БЯсковым,то
  • Irina Yamansarova
    уважаю и глубоко симпатизирую Дмитрию
  • Irina Yamansarova
    абсолютно соглашусь))))
  • Ольга Данилова
    Супер мужик! Штаны явно стоят больших денег...