Зачем Алина Кабаева надела платье с государственным гербом

Олимпийская чемпионка вышла в свет в неожиданном наряде.

Накануне Алина Кабаева появилась на открытии фестиваля художественной гимнастики, к которому имеет непосредственное отношение.

Мероприятие под названием «Алина» проходит в Москве. Его спонсирует благотворительный фонд Кабаевой, а сама гимнастка курирует подготовку и проведение фестиваля.

Алина Кабаева приехала в Ледовый дворец, где открывался фестиваль, и сказала со сцены несколько слов. Это была традиционная в таких случаях речь о развитии спорта и поддержке молодых талантов.
Алина Кабаева вышла в свет с гербом на грудиАлина Кабаева вышла в свет с гербом на груди
Привлекло внимание публики платье Алины Кабаевой — она надела белое платье с цветочным принтом в виде роз, но главное — с расшитым двуглавым орлом во всю грудь. Алина Кабаева не рассказала, зачем она надела платье с государственным гербом Российской Федерации. Однако публика предположила, что, раз мероприятие официальное, то и выглядеть на нем надо патриотично — чем патриотичнее, тем лучше. Фестиваль спортивной и художественной гимнастики «Алина» — мероприятие ежегодное. На этот раз он приурочен ко Дню защиты детей и будет посвящен выбору наставника — едва ли не главному событию в жизни подростка, особенно спортсмена.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали внешний вид Аллы Пугачевой — она пришла на концерт в «ношеном» костюме. Публика решила, что Примадонна вынуждена экономить на себе.
Поделитесь с друзьями
  • Slava Slava
    Пассия президента, как говорят нам СМИ. так и должна сделать. А насчет красоты кабаевой вопрос спорный. Ухоженная - да. следит за собой - да, все на высшем уровне, потому что финансы позволяют, а красивая - нет, рот очень большой, такой большой рот так ярко не красят.
  • Ирина Иванова
    Не правильная постановка вопроса, господа журналисты! Мне кажется, что пора готовить документы для импичмента президенту РФ. Цель: защита будущего и достояния России. Основание : 1. Длительное и планомерное уничтожение образовательной системы России. Активное участие в этом приняла иммигрантка из Узбекистана А.Кабаева, с 11 лет проживающая в России, но (начиная учиться в школе № 64 города Ташкента, а заканчивала школу № 195 города Ташкента, где при входе есть памятная доска.) сдать экзамены и получить аттестат в России не сумела. Подозреваю, что фактически имеет 4 класса начальной узбекской школы. 2. На протяжении 10 лет в учебный период ( закрытие учебного года, аттестация учащихся, экзамены) проводятся личные развлекательные мероприятия на которые со всей России свозятся учащиеся. Запретить безобразие Мин. Образование не в силах! 3. Использование в личных корыстных целях государственные должности и налоги россиян. Яркий наглядный пример – И.Винер. («Некоторые гимнастки получили возможность попасть в состав сборной страны по художественной гимнастике после окончания чемпионата России, заявила агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной Ирина Винер.») . Пользуясь служебным положением И.Винер, включает дочь своей узбекской подруги, которая по реальным, более чем скромным, личным достижениям никогда бы не была принята в Российскую команду, в систему подготовки наших спортсменов. ( А может сыграла роль должность и фин. Состояние попаши А.Кабаевой - футболиста? Или её чиновника - деда, открывшего для внучки спортивный зал рядом со школой?). Продолжить список может каждый. Но так как прекратить эту ложь и безобразие иным способом не возможно, то предлагаю радикальный! А на счет платья: то лучше бы на груди вышила профиль своего жадного и глупого папика. За одно веселая Россия посмеялась бы над его не доле костью. И вспомнили : «Покажи кто твой друг? А теперь пошли оба на фиг!»
  • Виктория Осипова
    Согласна
  • Лариса Кобелева
    курица -мутант на груди-забавно
  • Венера Прончатова
    и совершенно случайно стала Олимпийской чемпионкой? или у Кабаевой А. и в Олимпийском комитете "блат"?
  • Иришка Ермишина
    Татарки ,чем старше,тем страшнее.В детстве была милая девочка.А сейчас ухоженная,но рожа Фу..
  • Да!
    Боже мой откуда вы, Лариса, с космоса? Какая дремучесть
  • Валерия Кречина
    Вульгарно выглядит Алина, и платье, и макияж. А этот принт - просто пошлость! Я бы запретила употреблять символику на одежде
  • Элеонора
    У нее никогда не было вкуса ни в одежде, ни макияже!!! А сейчас и вовсе накачала ботексом свой рот кривой! Он у нее и так был, как у жабы, а теперь и вовсе смотреть противно! Не тянет никак на первую леди!