Иван Краско хочет прекратить отношения с молодой супругой

Брак 87-летнего Ивана Краско и его 27-летней супруги оказался на грани краха.

Актер и его супруга стали гостями передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, в которой обсуждалась якобы имевшая место измена Натальи Краско. Девушку запечатлели, когда она проводила время с неким молодым человеком. Выяснилось, что предполагаемый любовник соблазнял ее за деньги. Пару сфотографировали целующейся, причем фото предоставила бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль.
Иван Краско задумался о разводе из-за измены женыИван Краско задумался о разводе из-за измены жены
В браке с Вяль, который длился до 2011 года, у Краско родились двое сыновей. Женщина отметила, что всего лишь хочет вернуть детям отца.

Судя по всему, Краско смирился с изменой жены. Он подчеркнул, что их отношения с Натальей в будущем закончатся, хотя он не хочет торопить события. Девушка поддержала такую идею. Пожилой актер также заявил, что может вернуться к Вяль.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на своей ученице Наталье Иван Краско женился в 2015 году. На днях мы писали о том, что девушка напугала своих фанатов, которым показалось, что она вдруг сильно состарилась. Наталья объяснила, что ради съемок вынуждена носить очень серьезный макияж.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Бурова
    Девочка ! за каким чертом тебе нужен этот развратный старик ?! Ни кола, ни двора,ни хозяйства в штанах! Сейчас оно не на что не годное , а через год-другой будешь вынуждена горшки за ним таскать ! А молодость проходит очень быстро ! Так что , включи мозги и не держись за этого старого пердуна ,а займись СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ !!!!!!!!!!!!
  • Svetlana Miroshkina
    Старики совсем не стесняются жениться на внучках . ходят по передачам , показываяи рассказывая про мораль . а морали то вовсе и нет . За развращение молодежи стариками , мне кажется , пора вводить срок . и прилюдную общественную порку . А он таскается по каналам , поучая и обличая своих жен, если они являются таковыми . А судьи кто ? .
  • ТАТЬЯНА НАФИКОВА
    Да она только рада будет ,старый пень ,и туда же
  • Константин Каминский
    Молодец. Значит еще может. А вам дамочки не завидовать надо, а привести себя в порядок, чтоб хоть выглядеть поприличнее.