«Надоели эти жабы с усами на лбу»: в Сети обсуждают фото Марии Кожевниковой

Российская актриса, в прошлом политик - депутат Государственной думы Федерального собрания страны VI созыва Мария Кожевникова, призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга.

В своем инстаграм-аккаунте звезда сообщила всем, кто обсуждает «несовременно не пухлые губы, нос, брови, скулы», что любит себя такой, какой создала природа. «Мне 33, ничего в себе не переделывала, не накачивала», – написала девушка в комментариях к фото. Снимок сделан в парикмахерской во время мытья волос, на фото Мария Кожевникова без макияжа, но с патчами под глазами. «Правильно, Маша, я тоже за естественную красоту, а то все как куклы одинаковые, с бровями, губами и скулами, нарощенными волосами и ресницами.... Жесть...», «Надоели эти жабы с усами на лбу)))) Все блин одинаковые))))», «В наше время оставаться самой собой - это подвиг!», «Мне так обидно за то, что сейчас в моде такие-то губы, зубы, брови, попы. Люди ведь должны быть индивидуальны и уникальны», «Правильно Мария! Уже все похожи друг на друга стали с губами, скулами и т.д.», «Господи, здравые люди не перевелись», – поддержали фолловеры свою любимицу.

«Мария, своей редкой красотой Вы похожи на инопланетянку, покоряющую необыкновенными глазами и классическими чертами лица. С такой замечательной внешностью нет необходимости приукрашать то, что и так красиво!», «Модные губы? Нос? Девочки... вы с ума сошли? Модная бывает сумочка или трусики. Деньги вкладывайте в мозги и развитие. Мужчин, а не придурковатых меткросексуалов, привлекают накаченные амбициями, женской энергетикой, строптивостью дамы. Никак ни гилауронка в губах, скулах. Вас они прозвали «вареники», – рассыпались в комплиментах поклонники.
Некоторые подписчики считают, что Кожевникова все-таки делала пластикуНекоторые подписчики считают, что Кожевникова все-таки делала пластику
Среди десятков положительных комментариев нашлось несколько отрицательных. «Судя по комментариям сериал Универ никто не смотрел? Слов нет, вы красивая девушка и СЕЙЧАС естественны, но когда говорите, что ничего не переделывали, явно лукавите. По сериалу можно было явно увидеть тот момент переделки», – влил ложку дегтя в банку с медом один из подписчиков звезды.
Мария Кожевникова в фильме «Собибор»Мария Кожевникова в фильме «Собибор»
Отдельное обсуждение вызвали патчи. Кому-то понравилось, что они под цвет глаз. А кто-то заметил небольшую оплошность в их использовании: «Я бы патчи только правильно бы надела, и было бы супер», «Мария, разве патчи так лепят под глаза? Я наоборот делаю. У меня острый край на переносицу смотрит».

Ранее мы в uznayvse.ru публиковали подборку российских звезд без макияжа.
Поделитесь с друзьями