«Пугачеву бросил под поезд стилист»: Как телеканал рассказал о новом клипе

Накануне Сеть облетели фото и видео со съемок клипа, в котором Примадонна приняла несвойственную для себя второстепенную роль.

Спустя несколько дней до новости добрались телевизионщики, которые сформулировали инфоповод так: «Пугачеву бросил под поезд личный стилист».

В действительности, конечно, все обстояло совсем не так. Алла Пугачева, верно, приняла участие в съемках клипа своего стилиста Алишера, и на самом деле прогулялась вдоль железнодорожного полотна. Однако ни под какой поезд ее никто, конечно, не бросал.

Алла Пугачева снялась в клипе на песню, посвященную ей. Кроме того, она появилась в Сети на фотографиях в окружении травести-артистов — то есть попросту здоровенных мужчин, одетых в яркую женскую одежду и так же кричаще накрашенных.
Как Пугачева преобразилась: Примадонна стала рок-н-ролльщицейКак Пугачева преобразилась: Примадонна стала рок-н-ролльщицей
В Сети даже поинтересовались, как Максим Галкин, ее муж, смотрит на такое времяпрепровождение супруги.

Но главным образом публика обсуждает преображение Пугачевой — она, похоже, окончательно рассталась с черными балахонами и переключилась на панковский стиль (с налетом гламура, конечно).

Сама Алла рассказала, что стала так одеваться, во-первых из ностальгических соображений — она очень любила такой стиль в молодости. Кроме того, мода, как известно, циклична и такие наряды снова актуальны. Накануне на эксклюзивном концерте в Петербурге, который Пугачева дала впервые за 9 лет, она была одета в том же духе — даже в удобные кеды вместо каблуков.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что поклонники Аллы Борисовны пристально рассмотрели фото и видео с концерта и сочли, что она снова сильно располнела.
Поделитесь с друзьями
  • Светляна
    страшна...
  • Галина Журидова
    Сколько можно бабусю пиарить.