Юлия Ковальчук рассказала о странностях: «Я вообще немножечко мазохистка»

Российская певица, телеведущая, бывшая солистка некогда популярной поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук рассказала поклонникам о собственных странностях.

В своем блоге в Instagram 35-летняя звезда выложила «самое довольное и расслабленное #selfie». Под снимком артистка написала, от чего получает удовольствие: «Мне дико нравится, когда после тренировок прям болят мышцы, потягивает во все стороны, ложишься и чувствуешь – живая!!». Исполнительница также сравнила округляющиеся после танцев на каблучках икры с орешками. «Я вообще немножечко мазохистка. <…> У всех свои странности», – завершила свое признание Юлия Ковальчук. Фолловеры, увидев фото звезды, разделились на два лагеря. Представители первого принялись петь дифирамбы, второго – критиковать внешность, одежду и даже стиль жизни.

«Фото неудачное», «Извините, что за вид, что за майка?», «Фото просто жесть, такая стремная здесь, старая, ужас один», «Внешность грубоватая, особенно на этой фотке», – раскритиковали снимок некоторые подписчики.

«Красавица! И мужа классного выбрала!!! Люблю Вас и вообще пару! Счастья вам и радости каждый день!», «Юленька, вы такая замечательная. Фотографии у вас такие живые, настоящие», «То, что спортом занимаетесь, молодец», – ответили на замечания поклонники.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями осенью 2017 годаЮлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями осенью 2017 года
«Юля нежная, красивая, молодая мама», – прокомментировала фото фанатка. «Круто так жить. Родила, и пусть няньки возятся. А сама по концертам, гостям, фоточки, съемочки, концерты. А потом: гляньте, какая я мать. Да уж», – из зависти ответила той другая. «Клевое, естественное фото и никаких „утей“, до ужаса надоевших», – поддержал певицу еще один поклонник.

Как хочет напомнить редакция uznayvse.ru, Юлия Ковальчук стала мамой в сентябре 2017 года. Это первый ребенок певицы, и она с интересом пробует себя в новой для нее роли мамы. Отец малышки Амелии – певец Алексей Чумаков.
Поделитесь с друзьями