Возлюбленный сбежал от пьющей актрисы Ирины Цывиной

Актриса Ирина Цывина, пришедшая на программу «Прямой эфир», ужаснула зрителей своим неухоженным видом.

Еще месяц назад, в апреле, артистка казалась вполне счастливой женщиной – она жила со своим возлюбленным Денисом Сердюковым и не знала печали. Но в какой-то момент актрису словно подменили, а ее избранник сбежал, не выдержав алкоголизма своей второй половинки. Сама Цывина, ставшая гостьей передачи Андрея Малахова, считает, что ее сглазили.

Женщина рассказала, что в какой-то момент она вдруг изменила свое отношение к Денису, причем сама не знает – почему. В итоге молодой мужчина сбежал от нее через окно.
Ирина Цывина напугала зрителей своим видомИрина Цывина напугала зрителей своим видом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению сына актрисы Евгения Благонравова, Денис и был тем человеком, кто спаивал его мать. Сама же Цывина, не отдыхавшая с 2012 года, считает, что ей просто нужно куда-то выехать, чтобы справиться с болезнью.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga xanhti
    Даже не знаю ее
  • Саша Суворов
    в сериале ''Кадетство'' снималась
  • Oktabr fevral
    Это жена Евгения Евстигнеева.
  • Ева Данич
    Смотрела программу, пипец, пальцы дрожат, а записи из дома... Вот к чему приводит холявное богатство, когда не знаешь, как с ним жить. Меньше надо по мужикам шляться и больше работать. Предложили лечиться, но, она не признает себя алкоголиком....
  • Светляна
    Спивается. Вряд ли выберется... Не выдержала психика у женщины. С Евстигнеевым мало пожила, а потом уроды, а не мужики попадались... с дочкой разлучили... это очень больно. Жалко Ирину очень.