В «Современнике» Чулпан Хаматову заменили Кристиной Орбакайте

Несколько месяцев назад знаменитая актриса Чулпан Хаматова заявила о том, что собирается сделать перерыв в театральной работе.

Как рассказала сама Чулпан, перестав играть в большей части спектаклей, она не покидает поста заместителя художественного руководителя театра «Современник». Кроме того, в течение долгого времени за Хаматовой оставалась роль в известном спектакле «Двое на качелях». Однако теперь выяснилось, что худрук театра Галина Волчек нашла новую исполнительницу на роль главной героини постановки – Кристину Орбакайте.
Орбакайте получила роль Чулпан Хаматовой в спектакле «Двое на качелях»Орбакайте получила роль Чулпан Хаматовой в спектакле «Двое на качелях»
То, что роль предложили дочери Пугачевой, выглядит удивительно, но на самом деле, у Орбакайте есть опыт работы в театре. Она играла в трех спектаклях, но, по ее собственному признанию, это было еще 15 лет назад, и она полагала, что более не вернется на театральные подмостки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что партнером Орбакайте в спектакле «Двое на качелях» выступает актер Кирилл Сафонов. Впервые этот спектакль по пьесе Уильяма Гибсона поставили в «Современнике» в 1962 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями