Нетта Барзилай встретилась с премьером Израиля

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху и его супруга встретились с певицей Неттой Барзилай, которая принесла стране победу на «Евровидении».

Напомним, что израильская певица участвовала в конкурсе с песней «Toy», и ее выступление, среди прочего, запомнилось очень характерным танцем. Именно этот «танец курочки» Нетта исполнила вместе с Нетаньяху. Ролик появился в твиттере политика.
Нетта Барзилай и Нетаньяху исполнили «танец курочки»Нетта Барзилай и Нетаньяху исполнили «танец курочки»
Судя по всему, певица встретилась с премьером и его супругой во внутреннем дворике резиденции политика. При этом на своей странице в Facebook Нетаньяху отметил, что Нетта принесла много гордости Израилю. Следующее «Евровидение» должно пройти в Иерусалиме. В Россию, напомним, Нетта приезжать отказалась.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что победа Нетты на «Евровидении» и ее встреча с Нетаньяху произошли на фоне массовых беспорядков в секторе Газа. Протесты начались там в связи 70-летним юбилеем Израиля и переносом посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. Ряд СМИ утверждает, что израильтяне открыли огонь по толпе и убили более полусотни палестинцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Бред!!!Уровень Евровидения всё хуже!Уже никто не смотрит на участников,главное политика!
  • Анжелика Андерс
    в любом случае, у не был голос и она зажгла!)))но,похожа на клоуна,кудахтающая толстуха с отвратительной внешностью!)))))