Дочь Маликова опубликовала трогательное фото с братом

В конце января в семье Дмитрия Маликова появился еще один ребенок – супруга родила певцу сына Марка.

Как оказалось, Марк стремительно растет. Старшая сестра мальчика Стефания опубликовала фото, на котором она запечатлена с братом на руках, и снимок поразил подписчиков ее инстаграма. «Цвет настроения синий», – отметила девушка под фото, намекая на цвет своей и брата одежды.
Стефания Маликова показала, как быстро растет ее младший братСтефания Маликова показала, как быстро растет ее младший брат
Многие фанаты Стеши удивились тому, как малыш вырос всего за три месяца. Однако кое-кто упрекнул девушку за то, что она якобы «зашла» к родителям на пять минут, и даже сумку не сняла.
Редакция uznayvse.ru напоминает: после рождения наследника Дмитрий Маликов рассказал, что хочет воспитывать его настоящим мужчиной. Также артист рассказывал, что не обрадуется, если Марк решит пойти по его стопам и заняться музыкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светляна
    Понятия не имею, какая у него семья, никто не знает что у них за закрытыми дверьми творится. Примеров предостаточно: когда в "не разлей вода" семьях на людях такая идиллия... а потом вдруг... бац- развод. Противно только то, что не понятно за какие такие уж "заслуги перед Отечеством", артистики-подфанерники получают огромнейшие деньги, позволяющие покупать детей. Они кичатся этим, совсем не скрывают, это стало модой и старые перетянутые бабушки "рожают". У сына Маликова (как и у других, купленных актеришками, детей) есть настоящая МАМА - та, которая выносила его 9 месяцев и родила в муках. Он обязательно будет задумываться об этом, когда вырастет.(
  • Maria Ivanova
    "Настоящая мама" это та, которая заработала пару миллиончиков рублей, вынашивая и рожая чужого ребенка?