Ольга Бузова тихо издевается над супругой своего бывшего мужа

Ольга Бузова, в конце 2016 года порвавшая отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, не единожды пыталась как-то уколоть бывшего мужа и его нынешнюю избранницу.

Какое-то время назад супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко завела щенка лабрадора и начала публиковать в Сети снимки с ним. Бузова тогда зло прокомментировала одно из фото, заявив, что они планировали завести такого щенка с Тарасовым. Теперь же, судя по всему, Бузова приобрела себе аналогичного щенка и принялась пародировать возлюбленную своего бывшего мужа. В инстаграме певицы появились фото, на которых она запечатлена с собакой.
Ольга Бузова завела такую же собаку, что и КостенкоОльга Бузова завела такую же собаку, что и Костенко
Редакция uznayvse.ru напоминает: Бузова проводит время на Сейшельских островах и регулярно публикует в своем микроблоге провокационные снимки. На одном из последних эротических фото певицы подписчики ее инстаграма разглядели признаки сколиоза и анорексии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    Костенко, выше дурных слов Бузовой Потому что от Бузовой ничего умного исходить не можект И зачем она это делает ??Нервничает только она и зачем?
  • Светляна
    ну и дура
  • Екатерина Захарова
    Мда, фото-то похожи. Но какие разные эмоции...