Максим Галкин подразнил фанатов прогулкой по своему саду

Пока в Москве и пригородах стоит звенящая жара, шоумен прогулялся по прохладному саду.

Максим Галкин показал, что представляет собой огромный тенистый сад, который примыкает к замку.

Вся страна знает, что Галкин, его жена Алла Пугачева, а также их дети, двойняшки Лиза и Гарри, постоянно живут в роскошном замке в подмосковном поселке Грязи.

Несмотря на неблагозвучное название, пара выбрала это место, чтобы растить там детей, за относительно хорошую экологическую ситуацию и тишину.
Максим Галкин показал, как выглядит его замокМаксим Галкин показал, как выглядит его замок
Несколько дней назад в центральной части России и на западе страны установилась теплая погода. Москвичи изнывают от жары, а в Петербурге вообще был побит исторический рекорд — температура приближалась к +30, и это в начале мая! Словно в насмешку, Галкин показал видео, снятое в прохладном и тенистом саду их с Аллой замка. Подписчики оценили работу ландшафтного дизайнера и немного позавидовали звездам, не страдающим от жары.
Возникло ощущение — как в санатории. Райский атмосферный уголок для полного пожизненного релакса
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фотографии Примадонны со съемок нового клипа. Там Пугачева предстала в непривычном и дерзком рок-н-ролльном образе.
Поделитесь с друзьями
  • Светляна
    "ПОДРАЗНИЛ"? Что за глупость.
  • Ludmila Delong
    Начинаю верить в его голубезну.....
  • Надежда Войтеховская
    Парк немного не ухожен
  • Elena Leonenko
    Прекрасные дети! И что прицепились к семье? Здоровья всем Галчатам, счастья и большой любви
  • Tamara Makarowa
    Скромности 0...Зачем дразнить народ,за чьи деньги построены замки...????Как царьки живут.А большинство людей не имеют даже элементарных условий жизни. Хвастовство....везде и во всем.
  • Елена Качулина
    Что вы так обзавидовались? Сходите в ближайший парк или лесок и получите точно такое же удовольствие от природы. И, поверьте, вам не придется при этом убегать и прятаться от толпы навязчивых поклонников, жаждущих получить автограф. Догадываетесь почему? Потому что вы, как и большинство людей, не имеете и тысячной доли их талантов, не принесли людям и тысячной доли той радости и удовольствия, как они, тем более вы, с вашей завистливостью, глупостью и отвратительной желчностью. Так что поскромней быть надо именно вам, не строить из себя оракула.