Виталина Цымбалюк в гневе набросилась на гостей телешоу

На записи шоу «Пусть говорят» произошел скандальный инцидент. Снова.

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в студию ток-шоу, чтобы в очередной раз обсудить скандальное дело о разводе с народным артистом Арменом Джигарханяном.

По мнению публики, редакторы «Пусть говорят» делают из Виталины Цымбалюк новую Диану Шурыгину и всячески раздувают и без того грязную процедуру развода и дележа имущества.

Телеведущий Дмитрий Борисов, который сменил ушедшего на другой канал Андрея Малахова, давно переплюнул его по скандальности шоу. В Сети пишут, что каждый новый выпуск «Пусть говорят» пробивает дно, а новый с участием Виталины Цымбалюк имеет все шансы на то, чтобы стать эталоном желтизны в медиа.
Виталина Цымбалюк устроила погром и драку на «Пусть говорят»Виталина Цымбалюк устроила погром и драку на «Пусть говорят»
Как рассказал один из участников записи нового шоу, некий гость на «Пусть говорят» заявил, что Армен Борисович заболел по вине Виталины Цымбалюк. После этого она сорвалась со своего места, ринулась к обидчику и попыталась нанести ему увечья.

Разъяренную пианистку охранникам пришлось силой оттаскивать от жертвы. Неизвестно, войдет ли этот инцидент в финальный монтаж выпуска шоу, но, зная стиль работы продюсеров «Пусть говорят» — почти наверняка.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото Аллы Пугачевой в окружении травести-артистов — то есть рослых мужчин, одетых в женское платье.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Это надо-же быть такой мерзостью, эта цимбалюк настолько не приятная особа, так и хочется ей в морду двинуть!!!
  • Светлана Зарубина
    Эта особа перепутала Майдан и студию канала ТВ - прыгала там на всех экспертов. Мне понравилась Норкина. Молодец, как она рьяно встала на защиту Т.Семиной. Если бы не охрана, я думаю, она бы заехала ей в морду. По вине цимбалючки Джигарханян стал таким немощным. Гнать ее уже из России - пусть скачет у себя на родине.
  • Татьяна Токарева
    Господи, да как можно такую мразь вообще выпускать в студию... надоело смотреть на эту идиотку... неужели нет других тем, или хотите чтоб мы вообще не смотрели вашу программу...
  • Татьяна Жанузакова
    Спасать Джихарханяна надо, а не обсуждать поведение Цымбалюк! Она во многом права, а вот Норкина вела себя отвратительно. Может быть Виталине тоже надо сделать выводы относительно своего поведения в некоторых случаях, но в основном она молодец! И все ведь понятно уже: как выглядел А. Джигарханян при ней и сейчас, большая разница.
  • Тамара Губанова
    Первый канал давно превратился в БульварТВ. И не только из-за Пусть говорят. Время покажет, например, такая же желтизна, только на другую тему, а персонажи и ведущие из того же "желтого" теста(((!
  • Светлана Воробьева
    норкина вела себя отвратительно когда норкин сорвался на украинского журналиста я думала довел а теперь вижу что это семейный стиль а виталина молодец с волками жить по волчьи выть
  • Маркиза Гранде
    в тюрьме виталине место, а не на ток шоу, вести себя совершенно не умеет(((
  • Ника Шишкина
    Совершенно с вами согласна.На Норкину смотреть и слушать было противно,вела себя омерзительно как и Семина,но Семиной хоть простительно - она старая и спившаяся ,которая даже не в курсе "дела",просто увидела по телевизору,как АД кричал "воровка" и все.А про таких норкиных хочется сказать-журналюжки.
  • Галина Журидова
    Скоько можно пиарить этого крысенка. Поведение ее не выдерживает никакой критики, всех перебивает, грубо обвиняет в лживости, а еще после личного оскорбления народной артиски амары Семиной, набросилась на ее с кулаками
  • Natalia Ch
    в чём же она молодец?!!! бог ты мой, не смешите!!!
  • Римма Федорова
    Норкина - умница, надо было этой девке ещё и заехать по наглой роже
  • Светляна
    Цымбалюк, конечно, аферистка. Как и ВСЕ распрекрасные "актрисы", вышедшие когда-либо замуж за старых народных артистов СССР. Почему-то ИХ не осуждают. При всем негативе к этой хохлушке, пристроившейся к Джигарханяну, осуждаю Сёмину. Сидела нагло оскорбляла и провоцировала на то, чтобы ей влепили пощёчину. Хабалка она старая и не менее бессовестная, чем Цымбалюк. Хочет дед с молоденькими хорохориться - он и получил это, причем тут Цымбалюк? Джигарханяна осуждайте, ловеласа старого.
  • Sve La
    Эту Цымбалюк удавить хочется. за ее поведение мерзкое. Дешевка украинская приперлась в нашу страну с дырами в карманах. Обокрала Джигарханяна. Еще и хамит нашим известным людям. В тюрьму ее пора давно. А с экранов телевидения долой. УБРАТЬ.