Кто этот счастливчик? В Сети гадают, кто очутился в спальне Анны Семенович после Мальдив

Российская певица Анна Семенович заставила фанатов ломать голову. Звезда выложила в Инстаграме фото с пространной подписью о ком-то или чем-то, привезенном с отпуска на Мальдивских островах.

«Что только мы не привозим из отпуска: кто-то невиданные фрукты и яства заморские, кто-то полчемодана сувениров странных. Некоторые ограничиваются очередным магнитиком на холодильник. – Сопроводила бывшая солистка группы «Блестящие» снимок. – Одна я, как всегда, отличилась. Просыпаюсь я утром после сложного перелета , а туууууут .........». «Кто этот счастливчик?», «И что же тут???? Или кто?????», «Давно пора уже))))», - наперебой начали задавать вопросы поклонники исполнительницы. «Вау, ничего себе! Наглые папарацци проникли в спальню? Зато увидят, что Вы потрясающе красивая и даже спросонья», «Васю привезла?)))))))))))))))))», – предположили фанаты.
Анна Семенович на Мальдивах хвастается роскошной фигурой Анна Семенович на Мальдивах хвастается роскошной фигурой
В свою очередь хейтеры назвали фото постановочным: «Очередные съемки, наверное», «Постанова не удалась, не верю! По Станиславскому», «Анна... Вы что спите в боевой раскраске?», «Вы засыпаете с макияжем?», «Не знаю, как это назвать, «пиар» или что сейчас». При этом фолловеры призвали Анну Семенович быть осторожной и ненароком не подхватить венерическое заболевание.

О том, как Анна Семенович проводит время на Мальдивах, мы уже сообщали на страницах uznayvse.ru: певица решила отдохнуть от макияжа и порадовала подписчиков позитивным фото с пляжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Владимировна
    Неужели есть такие,которые позарились на это ВЫМЯ?Удивительно.
  • DoReMi
    ну у нее жопка сочная)