Анастасия Волочкова разошлась с Михаилом

Журналистам стало известно, что Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным Михаилом. В окружении балерины поговаривают, что в последнее время между ними слишком часто стали возникать разногласия.

С самого начала многие считали, что Михаил Насте не пара. Мужчина работает программистом в гостиничном комплексе, который расположен в поселке Новахово, где несколько лет назад балерина купила особняк.

Михаил довольно быстро нашел общий язык с дочкой Анастасии Ариной и поселившись в доме звезды, стал везде ее сопровождать.
Анастасия Волочкова не стесняется постороннихАнастасия Волочкова не стесняется посторонних
Знакомые пары говорят:

- Миша любит Настю. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь. Кстати, вполне возможно, что решение бросить Михаила связанно с тем, что у Насти появился новый поклонник. Недавно он подарил артистке кольцо с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба стоимостью 57 млн рублей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно в интервью журналистам программы "Русские сенсации" бывший водитель Волочковой Александр Скиртач рассказал, что когда он пришел в особняк балерины устраиваться на работу водителем, хозяйка только проснулась и предстала перед ним в чем мать родила. Не обращая внимание на то, что мужчина смутился, Анастасия не торопясь надела свои крохотные стринги и начала "собеседование".

Скиртач говорит, что балерина абсолютно не стесняется посторонних и может голой ходить по дому или бегать по двору. Скиртач уверяет, что Настя меняет мужчин как перчатки, не гнушается сексом с прислугой, и вообще, ведет аморальный образ жизни. Среди ее любовников немало известных и зачастую женатых мужчин. Скиртач уверяет, что Анастасия Волочкова чуть ли не с первого дня пыталась затащить его в постель. Он долго сопротивлялся, но в конце концов не смог устоять под ее напором. По словам Александра, Анастасия уволила его со скандалом, а затем, обвинив в воровстве, упекла в КПЗ. Проведя полгода за решеткой, Александр освободился. Однако на данный момент, пока идет следствие, он находится под домашним арестом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Nadezhda Ovchinnikova
    Ну и мужики пошли Сначала ручку целуют а потом готовый ее откусить Противно было смотреть
  • Max Master
    Противно смотреть на таких шлх как ты для которых важны только деньги!!!
  • Василиса ПРЕКРАСНАЯ
    Самого страшного на инаугурации президента не случилось, потому что хватило ума не приглашать Волочкову, потому что ее маниакальная страсть делать шпагаты на всех достопримечательностях, до которых она может дотянуться и оставлять на них свой отпечаток, могла бы дорого обойтись, если бы в понедельник в Кремле она пошла бы ва-банк и взяла бы главную высоту в своей жизни: она могла бы сделать шпагат на Конституции либо на самом Владимире Владимировиче. Это бы сделало инаугурацию заметным событием. Но, поскольку этого не произошло, все, в общем, выглядело весьма и весьма серенько»...
  • Ольга Лапшова
    Что- то наши ханжи не возмущаются голыми платьями, мерзкими фото с силиконовыми грудями и огромными ж...ми! Чего вы прицепились к Волочковой? Чего вы её все травите в соцсетях?! Лучше обратите свой взор на развратных уродин, которые , торгуя своим телом, выходят замуж за высокопоставленных богатых стариков!
  • Ольга Лапшова
    Сколько таких официально в статусе " жён" олигархов и наших политиков! Настя прекрасна в своей непосредственной иронии!
  • тоже-врач
    У себя дома каждый может делать всё, что угодно. И голым по двору ходить тоже. Ещё не хватало, чтобы прислуга хозяев воспитывала. Не нравится - увольняйся. Не царские времена, когда прислуге, кроме как на панель, выхода не было.
  • Крапооз Берлиозов
    брехня ))....
  • Lena Lena
    приплыли: "А она привыкла к другому уровню жизни", "появился новый поклонник. Недавно он подарил артистке кольцо с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба стоимостью 57 млн рублей", "Настя меняет мужчин как перчатки, не гнушается сексом с прислугой и вообще ведет аморальный образ жизни". Зато деньги на лечение простых людей и их детей собираем всем миром... прислуга, уровень жизни ит.д и т.п. Это что новые установки для молодежи?
  • Иосиф Шлеймович
    Хорошая история -Конфетка в Обвертке
  • Петр Иванов
    ВРЁТ ВСЁ ОБОРМОТ.
  • Ольга Акимова
    А ей чтоли мужчин не хватает? Протянула ногу,положила на плечо мужику,расщеперилась и готова! Кольца ей дорогущие дарят. За что? Дурно воспитанная девица с мужскими частями тела...
  • Владимир Карпов
    Смотрел я на эту грязь с экрана НТВ и ничего нового не увидел! А этот пидер когда нибудь встретит настоящего мужчину, который проломит козлиный череп Скиртачу! Такие, как он позорят звание "мужик"! Пустобрёхи,, которые не стоят даже маленькой какашки Насти-Заткнитесь!Так идеально выглядеть и иметь такую растяжку в 42 года- отзовитесь жирные коровы и педики!!!
  • Яценюк
    Чего только не пишут разную придуманную чушь.
  • Vladimir Kryltsov
    Было такое понятие -БАБКОМ. Бабушки на лавочках перед подъездами хрущёвок. На заседаниях БАБКОМа решались животрепещущие вопросы современности - кто кого трахает, у кого больше телевизоров в семье и на какие шиши, о появлении во дворе трёх истинных интеллигентов - стакан попросили, а потом вернули. Но - 21 век. Бабушки подвымерли, БАБКОМ распущен. Появились соцсети, интернет и значительно более актуальные вопросы - с кем спит и почему ходит голая Волочкова, куда девался беременный живот у Бузовой, зачем Пугачёва гуляет с трасвеститами. Почувствуйте разницу! Или вам не хрена делать, писаки и читаки хреновы? И этой хренью забиты все СМИ! Вроде бы, донышком был Дом-2, но, видимо, маразм крепчает. Так что, господа , давайте в том же духе! И добрый хрен вам по дороге!
  • Саша Дубов
    я с вами полностью согласен
  • Алексей
    А почему я когда прихожу к своей подруге она не встречает меня голой?! Я бы тоже хотел придти на какую-нибудь работу а там все голые девки, было бы круто!
  • Denis Ro
    Секс баба
  • Nicolay Zhadan
    В тюрьме на неё не посмотрят даже, любой мужик нормальный сначала затребует кучу справок от венеролога хотя бы для начала.
  • Ruslan Dikaev
    волочковой пора скрывать своё обвисшее тело , она не так свежа как 30лет назад
  • Наталья Фрейлейн
    ...кого там уже не было ..от женатиков и кавказких блогеров до рыночных торгашей с сантехниками...Пора было уже давно соцслужбам изъять дочь из этого борделя..
  • А К Лазарев
    Шустрая как швейная машинка.
  • Вячеслав Храбров
    А она когда нибудь занимается своей профессией или только ноги раздвигает?
  • Сергей П Селезнев
    так это и есть ее профессия .....Был когда то в ее жизни небольшой период .когда она была балериной ...но это в прошлом .....Как и Коля Баков ...то же когда то давно был певцом .а сейчас просто клоун ..
  • Надежда Истомина
    Если научилась делать шпагат, то не значит, что она балерина, по настоящему никаких ощутимых успехов на этом поприще она не сделала, а сейчас она просто маразматичная стареющая и сексуально озабоченная женщина.
  • Анна Тимофеева
    что с голоду только не бывает.......Екатерина 2 жеребца бы ей.....
  • Анна Тимофеева
    классс........
  • владимир иладимиров
    Что пристали к Волочковой? Это тем, кто такую туфту пишет, надо жеребцов сзади и спереди, чтобы и рот смердящий заткнуть..... И тем, кто в это верит и гадости пишет - тоже по ишаку сзади. Одни от зависти, вторые - от дебилизма. Неужели своих проблем нет, чтобы учить других людей, как жить? Смотрите лучше на свои кривые ноги и заплывшие фигуры и занимайтесь собой. Чтобы быть балериной и вот так "раздвигать ноги", надо всю жизнь тренироваться и работать над собой. Посмотрите на себя в зеркало, уроды! Ещё и моральные - тоже!
  • Валя Валентина
    Жеребца ей надо.
  • Анатолий Хижняк
    Ну дура набитая... На какие ухищрения только не идет, чтоб о ней не забыла публика..
  • Valeriy Pavlov Vipus
    Делите на 10% для лохов все это и пишется. Слава, любая. она как наркотик и ради нее любимой. если нет какого-либо другого варианта, артисты идут на все тяжкие.Самый легкий из них размахивать трусами...Есть поющие трусы, а у Волочковой. естественно, они, танцующие )))) Притом что Настя леди мужикообразная, тестостерон зашкаливает, вот чпокает все что шевелится и более менее эстетично выглядит....
  • Малик Смаилов
    Молчаливый деспот сможет так ограничить балерину , что она будет только благодарна - МОЛЧАЛИВЫЙ !.
  • Наиль Файзуханов
    Какой мужчина Волочковой...чтоб снежный человек оттрахал!!!