Анастасия Волочкова разошлась с Михаилом

Журналистам стало известно, что Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным Михаилом. В окружении балерины поговаривают, что в последнее время между ними слишком часто стали возникать разногласия.

С самого начала многие считали, что Михаил Насте не пара. Мужчина работает программистом в гостиничном комплексе, который расположен в поселке Новахово, где несколько лет назад балерина купила особняк.

Михаил довольно быстро нашел общий язык с дочкой Анастасии Ариной и поселившись в доме звезды, стал везде ее сопровождать.
Анастасия Волочкова не стесняется постороннихАнастасия Волочкова не стесняется посторонних
Знакомые пары говорят:

- Миша любит Настю. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом она решила приостановить связь. Кстати, вполне возможно, что решение бросить Михаила связанно с тем, что у Насти появился новый поклонник. Недавно он подарил артистке кольцо с бриллиантами и редким камнем – турмалином Параиба стоимостью 57 млн рублей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно в интервью журналистам программы "Русские сенсации" бывший водитель Волочковой Александр Скиртач рассказал, что когда он пришел в особняк балерины устраиваться на работу водителем, хозяйка только проснулась и предстала перед ним в чем мать родила. Не обращая внимание на то, что мужчина смутился, Анастасия не торопясь надела свои крохотные стринги и начала "собеседование".

Скиртач говорит, что балерина абсолютно не стесняется посторонних и может голой ходить по дому или бегать по двору. Скиртач уверяет, что Настя меняет мужчин как перчатки, не гнушается сексом с прислугой, и вообще, ведет аморальный образ жизни. Среди ее любовников немало известных и зачастую женатых мужчин. Скиртач уверяет, что Анастасия Волочкова чуть ли не с первого дня пыталась затащить его в постель. Он долго сопротивлялся, но в конце концов не смог устоять под ее напором. По словам Александра, Анастасия уволила его со скандалом, а затем, обвинив в воровстве, упекла в КПЗ. Проведя полгода за решеткой, Александр освободился. Однако на данный момент, пока идет следствие, он находится под домашним арестом.
Поделитесь с друзьями