Александр Добрынин решил отчитать взрослую дочь, которую увидел впервые

Звезда 80-х Александр Добрынин устроил скандал в студии передачи «Привет, Андрей».

В очередном выпуске шоу Андрея Малахова певец должен был пообщаться со своей дочерью, которая проживает в Австрии, но общение вылилось в скандал. По словам исполнителя, впервые он должен был встретиться с дочкой еще в 2015 году, когда она приезжала в Москву, но их встрече помешало недоразумение – они договорились встретиться возле цирка, но каждый приехал своему цирку.
Беседа Александра Добрынина с дочерью переросла в скандалБеседа Александра Добрынина с дочерью переросла в скандал
«...Ты что позвонить не могла? Не догадалась что ли связаться со мной?» – недоумевал Добрынин. При этом когда его взрослая дочь начала рассказывать свою версию произошедшего, певец вышел из себя и начал в буквальном смысле кричать на девушку. После этого Добрынин объяснил, почему сам в течение долгого времени не пытался выйти на связь с дочерью. Он заявил девушке, что ее мать бросила его, из-за чего он даже хотел покончить с собой: «Ты многое не знаешь, родная моя. Не знаешь, как я ее любил». После этого артист пригласил дочь в Москву, но без ее бойфренда: «А то еще картину у меня отнимет».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Добрынина две дочери и сын. Все они рождены разными женщинами, но дочерей певец долгое время не признавал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями