Сеть: Юрий Киндрат будто предчувствовал свою смерть

Поклонники нашли зловещее предзнаменование в словах артиста.

Накануне стало известно, что 9 мая в Москве умер молодой актер Юрий Киндрат. По предварительным данным, его смерть наступила из-за несвоевременного оказания медицинской помощи — когда актера госпитализировали, было уже поздно.

Директор актерского агентства, с которым сотрудничал Юрий Киндрат, считает, что виноваты врачи — она заявила, что тяжело заболевшего артиста несколько раз отказывались госпитализировать по скорой.

Некоторые СМИ со ссылкой на источник в семье актера пишут, что он сам долго не соглашался лечь в стационар, а когда его наконец привезли, на томограмме обнаружились изменения в легких. После нескольких дней в реанимации Юрий Киндрат умер.
Актер Юрий Киндрат: причины смерти, обстоятельства болезниАктер Юрий Киндрат: причины смерти, обстоятельства болезни
В качестве причины смерти Юрия Киндрата называют двустороннее воспаление легких. Казалось бы, ничего мистического. Однако поклонники актера в Сети пишут о том, что он будто предчувствовал свою смерть.

В его инстаграм-аккаунте еще в конце апреля появилось фото больничного коридора с мрачной подписью — «Движение вверх. К новым вершинам». В этом фанатам почудилось предвестие скорой гибели артиста.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Юрий Киндрат был похоронен на Перепечинском кладбище в Москве. Юрий был кино- и театральным актером, зрителям он известен по ролям в сериалах — в частности, в «Закрытой школе». О причинах смерти актера мы писали накануне.
Поделитесь с друзьями
  • Елена ))))))))
    Нет,не знакома с его творчеством,но как человека жалко.
  • Александр Звайгзне
    Я не знаю вообще,кто это и что за актёр... Но смерть в молодом,цветущем возрасте,это ещё один,и не первый и не последний показатель нашей медицины, точнее её отвратительной работы!!! Скорая у нас нужна лишь для того,чтоб сделать заключение о смерти!И все крики министров,и статьи в прессе об улучшающемся лечении,все это туфта!
  • цук
    ты же не знаешь его а медиков вениш