«Беременная» Нюша снялась без одежды

Певица выложила горячее селфи, а поклонники продолжают думать, что она беременна.

Сама Нюша пока не подтверждала слухи о своей беременности — но и не опровергала. В прошлом году 27-летняя артистка вышла замуж за президента Международной ассоциации студенческого спорта Игоря Сивова. Торжество прошло в закрытой обстановке на Мальдивах. Теперь поклонники Нюши ждут, когда она заявит о том, что ждет первенца.

В последнее время любительница соблазнительных откровенных нарядов выходит на сцену в свободной одежде. А на ее недавнем выступлении в Германии фанаты разглядели округлившийся животик.
Нюша Нюша
«Беременна! Когда она была на сцене, был виден живот», «Кажется, будто Нюша беременна! Если так, то это огромная радость, ребёнок — это всегда счастье!», «За животик рефлекторно держится», «Тут и так без руки на животе видно, что беременна. Движения уже не те», — пишут в комментариях. Несмотря на все это Нюша выложила пикантное фото в своем Instagram stories. В кадре девушка позирует на кровати, прикрывшись белым одеялом, и снимает себя в зеркале. И даже по этому фото «эксперты» определили, что певица ждет ребенка. Что ж, осталось дождаться, когда Нюша сама все объяснит своим нетерпеливым поклонникам…
Ранее редакция uznayvs.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая выложила видео с горячим танцем. Вместе с подругой звезда эротично зажигала в купальнике, а в конце видео поцеловала свою компаньонку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктор Безымянный
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СНЯЛАСЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ?
  • Спиридон Свидрыгайло
    "И что же ты страшная такая, ты такая страшная". А не накрашенная - таки смотреть не на что.
  • _System404_
    Одеяло - не одежда xD
  • Влад Преображенский
    зачем такая копчёная