Что случилось с губами Юлии Волковой из «Тату»?

В Сети обсуждают новые фото Юли Волковой. На снимках ее губы выглядят значительно меньше, чем привыкли видеть их поклонники.

Спустя несколько лет после распада группы «Тату» Юля Волкова совсем отошла от шоу-бизнеса — уехала в Америку, родила детей и создала бизнес по производству детской одежды.

Тем не менее за ее инстаграм-аккаунтом продолжают следить и поклонники некогда мегапопулярной группы «Тату», и просто праздные любители понаблюдать за жизнью звезд.

Несколько лет назад Юлия Волкова сделала несколько уколов в губы, которые увеличивают их объем. По единодушному мнению фанатов, врач переборщил с действующим веществом и рот Волковой превратился в несимпатичный «утиный клюв».
Так выглядела Юля Волкова после увеличения губТак выглядела Юля Волкова после увеличения губ
Однако на свежих снимках видно, что ее губы вернулись к прежнему, дооперационному объему, и теперь Юля Волкова снова похожа на ту девочку, которая зажигала в клипах с Леной Катиной. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появился трогательный видеоролик, который опубликовал Максим Галкин. В нем шоумен показал, как семья отметила 9 мая, а пользователей больше всего восхитила молодая и стильная Пугачева.
Поделитесь с друзьями
  • ольга оганесян
    Наверноедля того, чтобы выглядеть лучше, но не всегда получаеться
  • Nina
    Не все рождаются красивыми если можно улучшить внешность почему нет
  • Катюшка Ширшова
    Вот ей вообще грех жаловаться)) тот очень редкий случай, когда тонкие губы выглядели дико сексуально и привлекательно)))