Сергея Лазарева засняли с клубникой и неизвестным красавцем

Поклонники удивились, что певец устроил романтический вечер с вином со своим приятелем.

В Сети появилось фото популярного певца Сергея Лазарева, на котором он позирует в компании молодого привлекательного мужчины, а также всеми атрибутами романтического свидания — вином, миской клубники, дорогим сыром... только свечей не хватало.

Пользователи немедленно забросали Лазарева вопросами — что это за история и почему выбор меню для ужина был именно таким.

В массовом сознании «брутальные мужики» если и пьют вино, то крепленое, а вообще-то всем прочим напиткам должны предпочитать рыбу и пиво. В крайнем случае — виски и мясо.
Сергея Лазарева заметили в Майами с мужчинойСергея Лазарева заметили в Майами с мужчиной
Так что подход, с которым Сергей Лазарев и его знакомый, телеведущий Андрей Разыграев, отнеслись к выбору еды, показался фанатам певца странным: на столе были орехи, арбуз, сыр и крекеры, а также клубника и белое вино. Дело, судя по геометке, происходило на морском берегу — в Майами-бич. Так что именно белое вино и легкие закуски — а не тяжелый для желудка стейк — как нельзя лучше подходят для позднего завтрака (или раннего обеда, как посмотреть). Отметим, сразу после того, как Сергей показал, как он проводит время в Майами с мужчиной, певец опубликовал кадр из собственного клипа, в котором он целует девушку.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне отдыхающую в Каннах Викторию Боню крупно подставили европейские папарацци — в Сеть попали ее снимки в купальнике без фотошопа. Сама Боня утверждает, что целлюлит ей пририсовали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александра Романова
    если намекают на то, что клубника и шампанское - женская еда, значит они не геи, а трансгендеры! вот!
  • Глория
    Что придумывать на пустом месте. На фото с Лазаревым ведущий муз-тв Андрей Разыграев. Для кого это, интересно, он незнакомец)))