Элина Мазур: По ТВ расскажут о свадьбе Цымбалюк-Романовской и Шаляпина

Элина Мазур, какое-то время представлявшая интересы бывшей жены Армена Джигарханяна, рассказала о будущем Виталины Цымбалюк-Романовской.

По заявлениям этой дамы, телепродюсеры собираются показать зрителям роман между Цымбалюк-Романовской и певцом Прохором Шаляпиным. Дело, по данным Мазур, должно закончиться свадьбой двух знаменитостей. А связан такой сюжет с тем, что редакторы шоу «Пусть говорят» уже выжали все, что возможно, из состоявшегося в конце прошлого года развода Виталины и актера Армена Джигарханяна. Мазур утверждает, что за серьезную сумму Шаляпин должен изобразить любовь к пианистке.
Элина Мазур заявляет, что Цымбалюк-Романовской скоро предстоит новая свадьбаЭлина Мазур заявляет, что Цымбалюк-Романовской скоро предстоит новая свадьба
Редакция uznayvse.ru не может подтвердить достоверность рассказов Мазур, тем более что ни Виталина Цымбалюк-Романовская, ни Прохор Шаляпин пока что никаких заявлений о своих отношениях не делали. По данным Мазур, бывшая супруга Джигарханяна заключила с Первым каналом полугодовой контракт. Именно с этим, вероятно, связана вся якобы готовящаяся история со свадьбой – редакторам телешоу нужен новый сюжет с участием пианистки.
Поделитесь с друзьями
  • Эркина Садабаева
    Надоела. Когда эта мымра покинет 1 канал? На нее смотреть то противно, что нашел Армен Борисович?
  • Надежда Симанова
    Мне очень нравится Виталина. Я желаю ей счастья.
  • Albina Konovalova
    Надоела.
  • Диляра Айдаралиева
    Устали от разговоров об одном и том же
  • Александр Сорокин
    Знать бы всю подноготную - вот тогда и правда была бы правдой ---- но одно скажу --- Джигарханян по просту предал свою жену - а эта прошмандовка насадила его на кукан - поделом тебе старый --- вернись к жене - точно будешь сыт и не обманут.А эту дрянь гнать с телеканала и забыть -- таких теперь становится много.