Почему Юлия Самойлова провалилась на «Евровидении»?

Мать певицы с ограниченными возможностями рассказала, почему Самойлова не вышла в финал песенного конкурса.

В этом году впервые за 14 лет российский исполнитель «пролетел» мимо финала европейского песенного соревнования.

Накануне публика с замиранием следила за полуфиналом «Евровидения», в котором на этот раз принимала участие исполнительница Юлия Самойлова — девушка, которая передвигается на инвалидной коляске.

В Лиссабоне Юлия выступала шестым номером с песней «I won't break» («Я не сдамся» — в переводе на русский). После неудачного, по всеобщему мнению, выступления ее в гостинице ждала мама.
Почему Юлия Самойлова провалилась на «Евровидении»?Почему Юлия Самойлова провалилась на «Евровидении»?
По словам мамы Юлии Самойловой, она долго плакала после провального выступления. Маргарита Самойлова считает, что дочка изначально была в неблагоприятных условиях: продюсеры недостаточно продумали выступление.
Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены
Отметим, в Сети в этом году на Самойлову обрушился такой шквал критических и откровенно хейтерских комментариях, что в Youtube, где опубликован ее клип, просто страшно заходить.
Клип Юлии Самойловой, который провалился на «Евровидении»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что еще одну певицу, вернее, «поющую ведущую» Ольгу Бузову накануне жестоко раскритиковали за неуместную публикацию в День Победы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    а сама чем думала?
  • Мария Коненкова
    И песня слабая, и Самойлова недостойна представлять Россию. Равные должны быть среди равных: здоровые - на Евровидении, убогие - на Параевровидении. Конкурс уже давно превратился в состязание зрелищных номеров. И что, приятно было на эту Петрушку смотреть? Благодаря тому, что муж не последний человек, прогрызла себе путь на конкурс, но слава Богу, не все решают связи, и у Европы осталось ещё соображение.
  • Viktor Frolov
    зачем клип с кривым ртом нельзя показать запись с евровидения как поёт мимо микрофона...
  • Александр Александров
    Не надо было ей туда ездить.
  • Татьяна Славина
    Песня никакая!!!!Вообще, при всем сочувствии к этой девушке, это была плохая идея!!! Шансов было - ноль!!!Это все-таки творческий конкурс!!
  • MARIA VELESEVICH
    НЕПЛОХО ИСПОЛНИЛА! ОНА МОЛОДЕЦ!!! УСПЕХОВ ЕЙ В ТВОРЧЕСТВЕ!
  • Людмила Колыхалова
    Всё было так предсказуемо. Россия удовлетворила Юлины амбиции.
  • Мила Павлова
    Постановка, декорации ... всё дико слабо! Вся эта вычурность назойлива! Истинно талантливые вокалисты поют без всяких декораций и подтанцовок! Певца надо слушать а не отвлекаться на окружающую его обстановку.