Максима Галкина резко осудили за военную форму на Гарри и Лизе

В День Победы шоумен отвез детей на военно-исторический праздник.

Судя по нарезке видео, которое было опубликовано на странице Instagram Максима Галкина, 9 мая было организовано мероприятие для детей разного возраста, которое было стилизовано под военную тематику.

Лиза и Гарри Галкины вместе с другими детьми на празднике Иды Достман «обезвреживали» бомбы (слава богу, надувные), катались с надувных горок защитного цвета хаки, а также выпускали в небо воздушные шарики в цветах триколора под печальную музыку.

Максим с Аллой Пугачевой привезли детей на праздник, на котором большинство детей были одеты в миниатюрные копии советской солдатской формы.
Гарри и Лиза Галкины отметили День ПобедыГарри и Лиза Галкины отметили День Победы
При этом Лиза Галкина была одета «в штатское» — джинсики и лонгслив, Алла Пугачева, по всеобщему мнению была невероятно стильной, а вот Гарри Галкин не удержался и надел на голову пилотку.

В преддверии праздника (напомним, «со слезами на глазах») было сломано немало копий вокруг темы детей и военной формы. Эта дискуссия нашла отражение и в комментариях к посту Максима Галкина. Часть пользователей восхитились детьми в военных костюмчиках и порадовались за патриотизм, который воспитывают в детях Алла и Максим. Однако большинство напомнило о дедах и прадедах, которые воевали не за то, чтобы теперь на каждом втором российском автомобиле красовались надписи «На Берлин!» или «Можем повторить».
Господи, зачем на детей-то это надевать? Мой дед бы в ужас пришел, если бы внучку в военной форме увидел... За то и воевали, чтобы это никогда не повторилось
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети раскритиковали Ольгу Бузову — но не за заигрывания со стилем милитари, а напротив — слишком развратное фото в День Победы.
Поделитесь с друзьями