Сеть: Ольга Бузова оскорбила память павших воинов откровенным фото

Фанаты звезды сочли, что для фотографий в полуголом виде есть и другие дни.

В День Победы, по мнению подписчиков инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой, следует всё же публиковать несколько более сдержанные снимки.

9 мая 2018 года в России отметили очередную годовщину со дня окончания Великой Отечественной войны.

Инстаграм-аккаунты российских звезд в основном пестрели георгиевскими ленточками, пятиконечными звездочками — и, к сожалению, репликами типа «Можем повторить!»

Лишь немногие предпочли официозному ликованию сдержанную горечь по миллионам павших на фронтах Второй мировой. А Ольга Бузова и вовсе запостила несколько фотографий, максимально далеких от тематики праздника.
Ольга Бузова возмутила Сеть откровенным снимкомОльга Бузова возмутила Сеть откровенным снимком
На одной из фотографий она и вовсе предстала почти раздетой и мокрой — только в темном нижнем белье и облитая водой.
View this post on Instagram

Она не боится...😈

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

На другой Бузова просто сфотографировалась на фоне тропического пейзажа и поздравила своих подписчиков с Днем Победы — видимо, сочтя, что эти 12 миллионов человек мало интересуются исторической памятью. Большинство комментаторов осудили Бузову за «непочтение» к традиционным ценностям, однако нашлись и такие, кто ее поддержал. По мнению некоторых фанатов Ольги, День Победы — это еще и праздник жизни, а также благодарности за мирное небо над головами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне хороший приятель Бузовой, поп-король Филипп Киркоров не на шутку возмутил публику новым костюмчиком от Дольче и Габбана: на золоченой тунике и спереди, и сзади были изображены лики святых. Киркорову даже погрозили уголовной статьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ufkbyf Ryzptdf
    В слезах.........
  • Надежда Середа
    Считаю 9 мая днем памяти павшим!!И в назидание живым !!Друзья помните каким путем досталась ПОБЕДА нашим предкам!! Мой отец призывался в 1939 году на действительную службу !!То есть на срочную!! А домой вернулся в 1947 году..и когда мы что то расспрашивали его о войне..он говорил : Пусть голод..пусть холод, но только не война!А то что так себя ведут наши Звезды..ну что же..видимо никто не воевал из их семьи !!А также в их семьях не было павших..на полях сражений!!Не любили наши отцы разговоров о войне!!Ну а те кто не проникся и не почувствовал ( не теряли семьи близких..на войне) ..что же можно и полуголым выставиться и ..новые наряды показывать!!Бог им судья!!
  • Надежда Середа
    Простите не могу вот не сказать, что если человек не сочувствует чужому горю..Господь наказывает ..так !!Не хотелось бы ничего плохого!!Ни Оле, ни Филиппу ..но увы штука жизнь..такая непредсказуемая!Всем добра и мира в душе!!А павшие они живы до той поры , пока о них помнят!!
  • Галина Луцик
    просто уже не знает как себя пропиарить....несмотря на высшее образование совсем не воспитанная и совсем не деликатный человек...не стыдно себя навязывать и предлагать...
  • Александр Дьяков
    Граждане ! А кто, простушку-потаскушку,возвёл в ранг "звезды"?Отсюда :получается,что весь российский "звездопад"-педерасты и откровенные бляди. Как иначе объяснить,что идёт беспардонное проталкивание на всеобщее обозрение бездуховного и безмозглого биомусора.