Мартини, бикини и дети: Как российские звезды отметили Первомай

Судя по фотографиям, российский шоу-бизнес накрыл настоящий бэби-бум. Большинство знаменитостей отметили майские праздники в семейном кругу, в компании детей.

Алла Пугачева показала целую серию фото и видео своих праздников в «фамильном замке» в Грязях. Судя по всему, время Примадонна со своими детьми проводит очень весело.

Ее муж Максим Галкин сейчас на гастролях и шлет оттуда фото с роскошными местными пейзажами, так что Пугачева играет и занимается с детьми, двойняшками Лизой и Гарри, а также делает селфи в ожидании мужа.
Дочка Аллы Пугачевой Лиза времени зря не теряет Дочка Аллы Пугачевой Лиза времени зря не теряет
Ее бывший муж, поп-король и трудоголик Филипп Киркоров уехал подальше от разгоревшегося вокруг его клипа скандала — напомним, из-за клипа «Цвет настроения синий» его даже предложили лишить звания народного артиста.

30 апреля Киркоров отметил 51-й день рождения и даже радикально омолодился по такому случаю — но как почти всегда, праздник провел на работе: в этом году он продюсирует очередного артиста на «Евровидении» и уже приехал на базу, где его подопечный репетирует.

Сынок поздравил! @martinkirkorov

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Так что поздравление от своих детей — Мартина и Аллы-Виктории он получил по Сети: малыши записали трогательный ролик для Instagram. Правда, среди бомонда нашлись и те, кто пока не обзавелся потомством или, наоборот, уже вырастил детей и не испытывает необходимости непрерывно «пасти» своих малышей на загородных лужайках.

Так, певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин отправились в короткое турне по европейским городам, где отпраздновали день рождения общего друга.

Бездетная Ольга Бузова отжигала на пляжах в турецком отеле (правда, с перерывом на концерт). Она показала в Сети свое видеоселфи, на котором поклонники с ужасом увидели, что «поющая ведущая» ощутимо располнела.

Мать дочери-подростка, балерина Анастасия Волочкова, также отправилась в Турцию со своим, как считают многие, сомнительным возлюбленным Михаилом. Оттуда она прислала хейтерам фото в абсолютно голом виде, сделанное на зеленой лужайке. И конечно, не обошлось без шпагатов в бикини. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне рунет встряхнула страшная новость — анонимный шутник написал, что Алла Пугачева умерла. По счастью, информация оказалась фальшивкой, а сама Алла Борисовна в тот же день, опровергая фейк, показала новое видео с сыночком Гарри.
Поделитесь с друзьями