Выкусите: Волочкова ответила хейтерам абсолютно голым селфи

К счастью, все «стратегические» места звезды оказались целомудренно прикрыты.

Анастасия Волочкова решила ответить на очередную волну хейтерских комментариев в присущем ей стиле.

Для этого она полностью разделась, уселась на лужайку и попросила ее сфотографировать (неясно, кто снимал — вероятнее всего, возлюбленный Волочковой Михаил, которого многие считают сомнительным альфонсом).

Таким образом Анастасия выразила свою реакцию на многочисленные просьбы ее подписчиков обновить «парк» бикини, а лучше — вовсе перестать показывать шпагаты в стиле «пися-бабочка».
Анастасия Волочкова полностью разделась для фотоАнастасия Волочкова полностью разделась для фото
В ответ на это Волочкова, ничтоже сумняшеся, сбросила с себя последнее и в таком виде показалась на своей странице в Instagram. Фотография была сделана в Турции, где сейчас проводит майские праздники балерина. Вообще видно, что в турецком отеле Анастасия проводит время с удовольствием, хотя и об упражнениях не забывает. В ту же пятницу, которая ознаменовалась ее фото в обнаженном виде, Волочкова показала, как отплясывает в хлопьях пены в компании десятка детей и женщин. Бикини при этом на ней было. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сейчас в Турции отдыхает и «поющая ведущая» Ольга Бузова. На одном из ее последних видео — где Бузова тоже в купальнике — пользователи рассмотрели у нее лишний вес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Дарья Попкова
    нормально баба отдыхает! че пристали! как хочет так и делает!
  • Роберт Уитакер
    Официальный бордель. Ну вот наконец и спалили всю тайную кухню программы Дом 2. Это просто ужас что там творилось на самом деле, и что нам не показывали! Скорее всего программу прикроют, а кто то даже сядет и надолго. Смотрите новости в Гугле (пока только в нем можно найти) просто наберите « Цензура Дом 2. Разоблачение Юрченко ».......................
  • Лиана Круз
    По ней давно плачет дурка,это очевидно.Её жалко просто,все смеются над ней,поэтому она и замуж не вышла по-настоящему,у неё остаётся один шанс копыта раскидывать во все стороны.Жалкая балеринушка.
  • Юлия Капкова
    Бедная женщина! Совсем с ума сошла!
  • Лариса Кобелева
    пятый десяток разменяла-пора бы поумнеть