52-летняя Ирина Салтыкова поразила телом в бикини

Эпатажная звезда эротических клипов из 90-х доказала, что она в прекрасной форме.

Певица Ирина Салтыкова больше всего запомнилась даже не своими «восьмибитными» песенками, а агрессивно сексуальными видеоклипами, которые эти песни сопровождали.

В основном видеоряд в ее клипах состоял из леопардовых халатов, полуобнаженных мужчин в коже и латексе, а также самой Салтыковой — то в образе легкомысленной красотки, то жесткой БДСМ-домины.

Неизменной, пожалуй, была только слишком светлая и блестящая губная помада, обведенная слишком темным контурным карандашом. Но что поделать — такая уж это была эпоха.
Ирина Салтыкова показала тело в бикиниИрина Салтыкова показала тело в бикини
Ирина Салтыкова давно не записывает песен, однако предпочитает периодически напоминать о себе — все-таки с иглы всенародной славы не так-то просто слезть.

Дочка застала врасплох......)))!

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Накануне звезда показала собственное фото в белом бикини, оттенявшем ее загар. Публика была поражена тем, в какой прекрасной физической форме находится Ирина Салтыкова. Как-никак, ей уже исполнилось 52 года.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько дней назад чуть ли не под микроскопом рассматривали новые селфи Ксении Бородиной: подписчикам ее инстаграм-аккаунта талия телеведущей показалась грубо отфотошопленной.
Поделитесь с друзьями
  • Денис Максимов
    и Фильм нравится, в котором она с Сергеем Бодровым
  • Vanessa
    Салтыковой не 52,а гораздо меньше.Она сменила все документы,чтоб стать старше,потому что дочь родила в 15 лет.Салтыкова 1972 г.р.
  • Vanessa
    мне тоже!