Максим Галкин сделал сыну Гарри роскошный подарок

Шоумен выложил ролик, в котором показал новую игрушку своего мальчика.

«С детства мечтал о такой железной дороге. Когда жили в ГДР, у меня были поезда, и я сам клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог», — пишет в микроблоге Максим Галкин.

В новом видео — роскошная миниатюрная железная дорога в действии. Ее расположили на большом столе в комнате. Вокруг несущихся поездов бегает увлеченный малыш Гарри Галкин и издает звуки, имитирующие звуки поезда.
Гарри Галкин с сестрой ЛизойГарри Галкин с сестрой Лизой
«Конечно за эти годы техника, даже детская, шагнула в будущее: поезда издают звуки, пускают пар, снимают на камеру, с айпада управляются не только составы, но и вся система стрелок и т.д. Всего не перечислишь. Гарри в восторге! Уже научился имитировать паровозный гудок», — хвастается покупкой Максим. Пользователи оценили щедрость Галкина-старшего, многие похвалили его за то, что он купил сыну не новомодный гаджет или компьютер. «Очень классно! Компьютеры — это, конечно, хорошо, но в таких игрушках есть невероятная магия! Это даже игрушкой не назовёшь!», «Обалдеть, это и правда произведение искусства! Да, мы стремимся дать своим детям все, чего у нас самих не было и радуемся вместе с ними», «Какая прелесть, Максим! Вы отличный отец, это достойный подарок сыну!», «Нереально круто!», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая сняла ролик о том, как дети Лиза и Гарри с песнями «везли» маму в аэропорт.
Поделитесь с друзьями
  • Наташа Фирсова (Дроздова)
    да
  • Арзамас Платов
    мню каца чта проведя генетическую экспертизу эти дети окажутся с хреном в руках. Один похож на филипока а девочка на соседа.
  • Валя Валентина
    У Вас спрашивают о жел.дороге а Вы на кого похожи дети.Оно Вам надо.Похожи на своих родителей Максима и Аллу. Лучше посмотрите на своих детей на кого они похожи
  • Валя Валентина
    Очень понравилась.Только не пишите что заболел.Как о Лепсе писали
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    У меня более реальные желания , только дороги мне и не хватает .