Похорошевшая Волочкова восхитила необычайной женственностью

Балерина выложила очаровательный кадр в «целомудренном» платье.

Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова решила устроить своим подписчикам в Instagram передышку и опубликовала, можно сказать, не совсем привычное для нее фото.

Для тех, кто устал от шпагатов и «микроскопических» купальников балерины, она выложила нежный снимок себя в длинном платье. В кадре Анастасия позирует сидя в кресле с длинными распущенными волосами, в роскошном платье с черно-белым узором и по-женски загадочно смотрит камеру — никакой вульгарности.

После подобных фото комментарии Волочковой в социальной сети накрывает волна комплиментов. «Такая скромная и красивая», «Красивое платье! Анастасия в нем Королева!», «Очень красивое фото получилось. Не вульгарное. Пейзажно-портретное...», «Фотка суперкласс, побольше таких фоток Настёна», — хвалят балерину пользователи.
Традиционный вид Анастасии Волочковой на фото для соцсетейТрадиционный вид Анастасии Волочковой на фото для соцсетей
Многие с досадой отметили, что таких «целомудренных» и милых фотографий на страничке Анастасии очень мало. Может, балерина обратит на это внимание? Ведь, очевидно, подписчики Волочковой способны не только «воевать» с ее шпагами. «Это фото красивое... Но таких фоток мало... Ядовитый купальник-шпагат-вызывающий текст — вот формат вашего Инстаграма((», «Редкий случай, когда за ваше фото не стыдно…».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая порадовала поклонников новым умилительным видеороликом с участием Лиза и Гарри Галкиных.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • olga arina
    Ну вот пристали ! Тогда и удивить нас, женщине, будет нечем !!!
  • света антипова
    вид злобной тетки.