Светлана Бондарчук напугала иголками в лице

Бывшая жена режиссера показала опасную процедуру омоложения лица.

Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана поделилась на своей странице в Instagram непривычным фото. На свежем снимке почти пятидесятилетняя экс-модель проходит процедуру в салоне красоты.

49-летняя Светлана Бондарчук показала фото, на котором в ее лицо воткнуто никак не меньше двух десятков медицинских игл — зрелище как из фильма ужасов.

В действительности процедура эта почти безболезненная, зато мегаэффективная: иголки вводятся в строго выверенные акупунктурные точки и производят над кожей почти магический эффект. Так, во всяком случае, утверждают косметологи.
Светлана Бондарчук показала процедуру омоложенияСветлана Бондарчук показала процедуру омоложения
Считается, что иголки втыкаются в лицо в зонах скопления кровеносных сосудов и позволяют увеличить выработку дофамина и серотонина — так называемых гормонов счастья. В качестве побочных эффектов этой процедуры называют также омолаживающий эффект и усиление иммунитета. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне другая вечно молодая российская звезда Алла Пугачева показала на своей странице в Instagram фото в дерзком панковском образе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями