Анфиса Чехова поймала дзен в дизайнерском платье

Звезда телеэкранов Анфиса Чехова в очередной раз порадовала пользователей соцсети Instagram красивым постановочным фото с отдыха на Бали (Индонезия). На снимке, подписанном: «И всё же, ловить дзен лучше в красивом платье», теледива – в очень женственном легком сарафане.

«С дизайнерами lavamoscow я дружу уже не первый год! – Объяснила свой выбор брендовой одежды Анфиса Чехова. – Мне нравится всё, что они делают!» При этом она добавила, что «этот яркий удобный сарафан не исключение!». Фанаты оценили образ и засыпали телезвезду комплиментами: «Шикарно», «Хоть картину с вас пиши!», «Красотка», «Грациозная богиня», «Афродита». «Надень это платье на обычную тетеньку, оно перестанет быть красивым, – пишет другой фолловер телезвезды. – На шикарной фигуре ЛЮБОЕ платье будет бомбически смотреться».

Редакция uznayvse.ru напоминает: на индонезийский курорт, расположенный в Малайском архипелаге, Анфиса Чехова прилетела на детокс-каникулы две недели назад. Компанию телеведущей составляют две подруги. Первая – Александра Тищенко, одна из основателей сети кофеин «Лаборатории кофе», она отправилась в путешествие с Анфисой из Москвы. Вторая – Евгения Попкова, основатель ижевской Nail-студии «Venzel», она постоянно проживает в райском местечке и присоединилась к путешественницам уже на месте.
Анфиса Чехова отдыхает на Бали с подругамиАнфиса Чехова отдыхает на Бали с подругами
Вообще теледива, ставшая популярной после шоу «Секс с Анфисой Чеховой», не любит сидеть на месте и является активной путешественницей, но при этом она не любит спешки. Это не первое ее посещение Бали. Отдых проходит под грифом: «неспешные посиделки – это одна из составляющих счастья.
Теледива наслаждается отдыхомТеледива наслаждается отдыхом
Ранее мы в УзнайВсе.рф писали, как Настю Каменских поздравляют с 31-м днем рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями