Сеть: С новыми бровями Ольга Бузова похожа на мужика

«Поющую ведущую» раскритиковали за эксперименты с внешним видом.

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное после посещения салона красоты, вернее, броу-бара.

С обновленными бровями Ольга Бузова, по мнению многомиллионной армии ее подписчиков, стала похожа мало того что на мужчину, так еще и на рэпера Face — только татуировок на скулах не хватает.

Густыми графичными бровями с четкой формой Бузова экспериментировала давно — примерно с момента своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, когда она радикально изменила имидж и из нежной блондинки превратилась в брюнетку-вамп.
Ольга Бузова и ее новые брови: певица стала похожа на FaceОльга Бузова и ее новые брови: певица стала похожа на Face
Нередко случается, что сразу после процедуры брови выглядят значительно более темными и густыми, чем предполагалось. Однако после пары походов в душ они принимают менее суровый вид и не так бросаются в глаза. Сама Бузова тоже поспешила успокоить своих фанатов, сообщив, что брови смоются и не будут выглядеть как боевая раскраска балерины Анастасии Волочковой.

Кроме того, в салоне Бузова сняла свои нарощенные волосы, которые, по мнению поклонников, делали ее неотличимой от новой жены своего бывшего Анастасии Костенко.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что некоторые подписчики сочли, что Бузова идет по стопам своего доброго приятеля Филиппа Киркорова, который для своего нового клипа радикально омолодился и загримировался под рэпера Face.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    похожа на Гоголя А вообщем то она с каждым днем всё страшнее Да она сама это знает, поэтому то и меняет образ Хоть немного стать получше
  • olga arina
    Это Чучело ни чем не испортить , пугаться будешь в любом случае !!!
  • Захар Горбунов
    Это фейс
  • Ольга Бабанова
    Киркоров ворует музыку, а Бузова всегда подражает кому-то, ничего своего. На этом и сошлись. Киркоров упал уже ниже плинтуса, он только и достоин Бузовой.
  • Ева Бахарева
    то что она поет никто ее песен никогда не запомнит так как собирает всякую чушь что видит то и поет.