Анна Седокова может лишиться младшей дочери

Бывший муж певицы всерьез задумал лишить ее родительских прав на ребенка.

Экс-супруг певицы Анны Седоковой, известный бизнесмен, собирается серьезно осложнить жизнь бывшей.

По ее словам, бывший муж и отец средней дочери Моники, которого зовут Максим Чернявский, несколько месяцев назад увез ребенка в Америку и там, судя по всему, намеревается воспитывать ее сам.

Седокова рассказала, что большую часть заработанных концертами денег тратит на адвокатов и перелеты — она пытается найти компромисс с бывшим, но это не так-то просто.
Анна Седокова рассказала, что у нее отобрали дочьАнна Седокова рассказала, что у нее отобрали дочь
Мужчина считает, что Седокову стоит лишить родительских прав и что он единолично достоин воспитывать их общего ребенка.
Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной
Напомним, у Седоковой трое детей от разных отцов. Старшую дочь Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, который погиб в 2014 году. Кроме того, в семье растет мальчик -Гектор, который родился в 2017-м. С его отцом, как и с Максимом Чернявским, Седокова рассталась.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Алла Пугачева показала дерзкий панковский образ на природе. Рядом с ней была и очаровательная дочка Лиза.
Поделитесь с друзьями
  • Элина Ларькина
    Скандальная выходка звезды поставила точку на карьере известной светской львицы. Видео-съёмка запечатлела отвратительные моменты поведения звезды шоу-бизнеса. Большим скандалом закончилось посещение одного из подпольных ресторанов с казино в Видном. Данное заведение открывало свои двери лишь для избранных посетителей. В этот вечер его посетила одна из самых известных светских львиц и пожалуй самая популярная звезда шоу бизнеса. Подробности можно посмотреть просто набрав в Яндексе или Гугле «Скандальная выходка звезды в Видном»