Иглесиас показал необычное фото с ребенком Курниковой

Испанец все еще пребывает в восторге от рождения малышей.

«До сих пор не могу поверить, что ты у меня есть», — подписал фотографию с ребенком Энрике Иглесиас.

В кадре новоиспеченный отец одной рукой придерживает малыша, который ухватился за папин бок и радостно улыбается в камеру. Публика не выдержала степени умиления и завалила Instagram Энрике сладкими комментариями. Некоторые забеспокоились о том, что Иглесиас плохо держит кроху, и тот норовит свалиться. Но вы посмотрите на мускулы Энрике — одной рукой он вполне бы мог удержать даже свою супругу Анна Курникову.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас Анна Курникова и Энрике Иглесиас
«Какой нежное фото, Господи! Энрике!))», «Ты прекрасный отец, так любишь детей!», «Это очень мило!», «Боже, вы прекрасны!», «Какое солнышко улыбается!», «Такой милаш!», «Он не упал??», «Держи ребенка правильно!», — пишут в комментариях. Вообще Энрике чаще Анны публикует «ми-ми-мишности» со своими детьми. Поклонники артиста до сих пор пересматривают супермилое видео, в котором певец чмокает свою дочь в щечки и приговаривает, что любит ее. А Анна тем временем на всю катушку занимается своей фигурой. Спортсменка выкладывает видео с тренировок и показывает своих собачек... Напомним, в декабре 2017 года Анна и Энрике впервые стали родителями. Теннисистка родила двойняшек — сына Николаса и дочь Люси.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Полине Гагариной, которая заинтриговала пикантной фотографией в постели с известным клипмейкером.
Поделитесь с друзьями