Полина Гагарина показала провокативное постельное фото с мужчиной

Замужняя певица «взбодрила» подписчиков пикантным снимком с известным режиссером.

«В постели с Аланом Бадоевым», — подписала новую фотографию Полина Гагарина. В кадре девушка в одном нижнем белье лежит в кровати с известным клипмейкером.

Некоторые пользователи напомнили Бадоеву, что Полина замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым, и пара воспитывает детей. Но большинство все же поняло, что речь идет о новом клипе Гагариной, который снимает Алан, и что фото — невинное, и сделано с процесса съемки.
Полина Гагарина и Алан БадоевПолина Гагарина и Алан Бадоев
«За хороший клип можно и в постель!))», «А что на это скажет товарищ Исхаков?», «Алан и Полина они классные! Алан очень хороший режиссёр, и Полина — звезда!», «Ай да Алаааан))) Уверена, что результатом такого отдыха будет прекрасный клип!», «Если только это снимал сам Исхаков, иначе Алан нарывается… Любит уж он интриговать», — пишут в комментариях пользователи.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Вместе с этим пикантным снимком Полина поделилась парочкой видеороликов, в которых запечатлены закулисные моменты работы над новым клипом. В одном из роликов Гагарина поет в подземном переходе.
«Это не клип, это будет настоящее кино, где я настоящая и честная! Такой меня никто ещё не видел!», — интригует в микроблоге Полина.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая очаровала поклонников фотоприветом из Парижа.
Поделитесь с друзьями