Из-за матерного клипа Киркорова предлагают лишить статуса народного артиста

Откровенный клип спровоцировал нешуточный скандал в Сети.

Клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» всего за сутки после публикации набрал на Youtube девять миллионов просмотров.

Снимала видео для Киркорова команда Ивана Урганта, известного своим безупречным чувством юмора. Однако на этот раз, кажется, радар Урганта дал сбой. В Сети были шокированы эпатажностью видео.

Клип «Цвет настроения синий» собрал всех главных медийных звезд современного российского шоу-бизнеса: от рэпера Гнойного до «поющей ведущей» Ольги Бузовой.
Филиппа Киркорова предложили лишить звания народного артистаФилиппа Киркорова предложили лишить звания народного артиста
Сам Киркоров в клипе предстал в образе рэпера Face, а свою роль описал как «шестнадцатилетний нигилист». Все бы ничего, но 30 апреля Филипп Бедросович отметил свой 51-й день рождения.

В Тюмени зрителей настолько поразил «Цвет настроения синий», что пользователи решили написать петицию на имя министра культуры Владимира Мединского. Киркорова предложили лишить звания народного артиста.

По мнению пользователей Сети, в клипе слишком много разврата, алкоголя и откровенной сексуальности. Кроме того, там прямо в кадре хлещет алкоголь из горлышка пятилетний мальчик — многострадальный сын Яны Рудковской, которого в семье называют Гном Гномыч.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Филипп Киркоров в преддверии дня рождения невероятно помолодел. Это заметили все, а сам поп-король показал на видео, какие процедуры он проходил.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Лапшова
    Этот клип не может исходить от артиста НАРОДНОГО! Эта пошлость может нравиться лишь людям с плохим чувством юмора, мягко говоря...
  • Артём Ромашков
    Клип просто дешёвка. Такое на телефон снимают. Не ужели Филя так скурвился? На порядочный клип денег зажал. И этот закос под малолетнего дебила, я чё то не догоняю.
  • Стас Цукуренко
    Он получил звание народного, достигнув определенных высот, но если он не уважает своих слушателей, избивает женщин, хамит - и материться в кадре на публику- то звание Народного артиста он перестал быть достоин, Может дать ему звание "Быдлота года"?
  • Иван Бабенко
    Киркоров за последнее время перестал думать головой, и поэтому, да! Его нужно решить звания народного артиста России, потому что, что было показано в клипе, это просто не допустимо... У нас и так дети растут мразями 1-ой степени, а этот клип может на них повлиять ещё в большей степени! ((( ...
  • елена демашова
    уважала и любила и буду любить как певца,как артиста.............НО, как личность.он потерялся в моих глазах за близость к Бузовой,за мат-перемат и его повернутые мозги!!!!!!!!пусть извиняется и не пиарится такими низменными вещами!!!!!!!!!!
  • Наталия Иванова
    Обязательно нужно лишить Киркорова звания Народного артиста!!! Его песни для быдла. Его пиарят. Не такое он дарование.
  • Надежда Береговская
    КИРКОРОВА лишить, а бузовой присвоить!!!
  • ОЛЬГА КРУТОВА
    Ургант-на любителя. Как и камеди Клаб. В "Перисхилтон" было над чем посмеяться благодаря Светлакову, команде. "Вечерний же Ургант", несмотря на явную дороговизну проекта, ну вовсе не смешная передача. А знакомить со звёздами у иных получается лучше, чем у Урганта. Но он же претендует на лучший юмор?!
  • ОЛЬГА КРУТОВА
    Не говори, кума
  • ОЛЬГА КРУТОВА
    Раз дали уж, не фиг отнимать
  • Леня Квант
    Этот певун никогда не " омрачал" жизнь мыслью, и продукт дерьмо, ну, с кем поведешься ..... Россия очнись!!!.. Тебя закидывают дерьмом и плюют в тебя публично твои подданные, твою культуру превращают в вонючую жижу: - похабщина, мат, идиотизм все гуще и гуще заполняет наше жизненное пространство....
  • Евгений Брыкин
    Читаю комментарии и понимаю, что отупел наш народ в крайность, раз не может распознать стёб и жесткую сатиру на молодёжную культуру нашего времени от Киркорова и Ко. Клип шикарен, смотрел 100 раз и каждый раз смеялся)